☘️るか
線が日に日に濃くなるようなら確定かと思います(^^)♥️
えみ
また2、3日後に濃くなってれば平気ですよね?
退会ユーザー
喜んでいいものかわかりませんよね😅流れる可能性もあるわけですから。
妊娠できてることを願ってます✨
参考程度に、私は4日前のフライングで陽性でそのまま妊娠できました。
うさぎ
当日にしかフライングしたことありませんが、判定線と同じくらい濃く出ましたよ(^^)
それから今も順調です!
この線が濃くなっていけばきっと大丈夫です😊
まりも
5日前だとしても排卵した時期によるので陽性ですよ(*´◡`*)色の濃さは関係ないので♫
1週間くらいしたら病院に行ってみればいいと思います♡
ゆゆ
私もフライングで薄く出て、産婦人科に行ったら妊娠してました🤰
多分妊娠してると思いますよ♡
えみ
皆さん回答、優しいお言葉ありがとうございます★
出来てる事を祈って一週間待ってみたいと思います(^ー^)
ゆた
フライングで今病院に行かれてもまだ胎嚢が見える時期ではないため、病院は早くても生理予定日1週間後。さらに心拍確認がそこから2.3出産後で 妊娠確定します😊👍
長い道のりに感じるでしょうが、反応はしっかり出てるので、赤ちゃん👶の強さを信じて待ちましょうね😊👍
みぃちゃん
しっかり出てますね‼︎
おめでとうございます♡
私も生理予定日4日前にフライングして割としっかり陽性が出たのでビックリしました✨その時の写真載せておきます‼︎
このまま濃くなりますように♡
ロールキャベツ(22)
私は1週間前にやって少し途切れてましたが
だんだん濃くなりましたよ!
えみ
回答、写真付きでありがとうございます‼️
このまま濃くなる事を楽しみにして何日か待って見たいと思います😃
ゆき(o^^o)
明日が生理予定日です。
私も、高温期10日目に確信に変わり、高温期11日目でチェックワンファーストがくっきりになったので、自己HCG0.9ではなく20はでると信じて、着床だけでいいのでと頼み込んで調べて貰ったところ、すでに48.5でした。
-
ゆき(o^^o)
今日、高温期13日目はこれです。
主人にサプライズしたかったな~。
不安すぎて、高温期10日目からは主人と共に確認していました。
来週土曜日、5週0日にて胎嚢確認なんです。- 4月13日
えみ
回答ありがとうございます‼️
段々濃くなってますね☺️
病院行くまで長く感じます😅
コメント