※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のことをもう異性として好きじゃない。真剣に悩んでます。夫を、男と…

夫のことをもう異性として好きじゃない。

真剣に悩んでます。
夫を、男として見ることができなくなりました。

その為、2人きりで過ごす時間も別に楽しくありませんし、
夜の営みなんて考えられません。が、仕方なくたまに応じてます。

今日まで夫婦間で様々なことがあり、夫に対して幻滅させられることが続いたのが原因だと思います。(モラハラ気質)

夫の仕事は激務なので食事を取るのと寝るためだけに帰ってきているような状況で、殆どすれ違いのような生活も要因だと思いますが、それが今となっては救いにもなってしまってます。(夜の営みを求められる心配が日曜だけなこと)

もう異性として見られないので、とにかく体を求められるのが苦痛で仕方ありません。
前に口論になり、他所でしてきてもいい、プロで発散するなり本気にさえならなければセフレを作っても構わない。
ただし性病移されるのは嫌だがら、他で関係を持ったら一応報告してほしい。と勢い余って言った日には泣かれました。
結局話し合いの末、日曜日だけでもするということで決着しましたが…
基本ワンオペで3人の子育てをし、週末はクタクタだったり生理と重なったりで実際は週一で出来ておらず、またネチネチと嫌味を言われています。

長々と愚痴のような内容になってしまいましたが、一度失われた感情を取り戻した経験がある方、どのようにして復活したのか教えて頂きたいです。

今ではもう本当に家族の一員としか見ることができなくて辛いです。
家族愛もあるんだかないんだか、正直なんとも言えませんが……。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

うちも同じです、私の気持ちが無いです、妊活中にやらなきゃいけない日にやらない、自分の気分なんだか?妊娠出産しもう逆にやりたくも無いし、一緒居ても詰まらないし 基本ワンオペです、産休も旦那は無かったです。うちは大きい声で逆切れですのでホント疲れます