妊娠・出産 あと2日くらいで生理予定ですが、今日は異常に眠くて寝てばっかりでし… あと2日くらいで生理予定ですが、今日は異常に眠くて寝てばっかりでした(^-^; 妊娠してたらいいなぁと思いつつ生理が来そうなお腹や腰の痛みもあり複雑な感じです。 皆さんは妊娠した際に異常に眠くて仕方なかったとか何か症状はありましたか!? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 生理 症状 妊娠した yumi003☆(8歳) コメント あいチャンmama♥ 妊娠中は眠いですし 今は大丈夫ですがご飯が炊ける匂いがダメでした(><) 10月17日 yumi003☆ コメントありがとうございます!! やっぱり眠くなりますよね! でも先ほど生理が来ちゃいました(;-;) ありがとうございます!! 10月17日 あいチャンmama♥ そぅなんですね(><) くじけず次頑張ってください(´・ω・`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi003☆
コメントありがとうございます!!
やっぱり眠くなりますよね!
でも先ほど生理が来ちゃいました(;-;)
ありがとうございます!!
あいチャンmama♥
そぅなんですね(><)
くじけず次頑張ってください(´・ω・`)