妊活 排卵検査薬ラッキーテストを使ってます。昨日の夜、終了線より少し薄く… 連日の質問すみません(>_<) 排卵検査薬ラッキーテストを使ってます。 昨日の夜、終了線より少し薄くでて、 今朝同じ濃さくらいの陽性になりました。 今日婦人科に行って まだ排卵はされてないけど 排卵間近だと言われました。 今周期は無排卵だと諦めて タイミングをとってなく 今夜とろうと思うのですが 間に合うでしょうか(>_<)? ギリギリですかね(;_;) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 終了線 無排卵 婦人科 とまとん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント れぃちぇーる あたしもラッキーテスト使ってます!!! まだ間に合うと思います!!! 10月17日 とまとん さっきやってみて まだ陽性でした! 今夜仲良し実行してみます❤ 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
さっきやってみて
まだ陽性でした!
今夜仲良し実行してみます❤