コメント
みさちあ
私の兄の所は3姉妹で上2人はパパ似、3番目はママ似です。
みさちあ
私の兄の所は3姉妹で上2人はパパ似、3番目はママ似です。
「3人目」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
3人目なのに陣痛が怖くてたまりません。3人目以降どうでしたか?こんなビビってる経産婦いないですよね。 2人産んで、二回とも泣き、叫び、吐き、2度と味わうか!と思いました。 いきみ逃しが分からなくて教えても貰えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんちゃん
そうなんですね💡
うちも3人目は私に似てほしいなぁ😭💕
こんちゃん
うちも会う人みんなにパパ似だねって言われて私もそう思うので、自分に似てる子供の顔見てみたいです😅
今回で最後の妊娠なので、ママ似で産まれてきてねー!とお腹に話しかけてます😂笑
みさちあ
ちなみにうちは、長女はママ似、長男はパパ似、次男はママ似とよく言われるし私もそう思ってます。が旦那さんは『こんなに俺に似てるのは次男くんだけや!』って言ってますよ😊💕