※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
ココロ・悩み

生理の状態が気になります。周期が不規則で、出血量も異なります。妊娠に影響はあるでしょうか。

子供ができるか心配です。生理は決まった日にきますが、少量しかなくて3日で終わったり、それから1週間経ってから経血が多いものがあったりします。大丈夫でしょうか。

コメント

あーか

それだけで大丈夫!とは言えないので心配なようなら検査された方がいいと思います。
毎月生理がきてても排卵してなければ妊娠はできないですし…

くじら☆

私もかなりの生理不順で3日〜4日で終わったり半年生理こなかったしてましたざ妊娠できました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
ちゃんと排卵してれば大丈夫ですよ♪

• くじら☆

くじら☆

ましたざ→✖️
    ましたが→○
    でしたあせる

• 4月12日
  • くじら☆

くじら☆

間違いばっかりでごめんなさい🙏

• 4月12日
  • カナ

カナ

大丈夫です(*^^*)ありがとうございます(*^^*)産婦人科に行って調べてみます

• 4月12日
  • くじら☆

くじら☆

調べてみて下さい( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    排卵検査薬もおススメです♪

• 4月12日

決まった日に生理が来るから妊娠する、というわけではないです。
生理がきちんときてても無排卵だったり卵管が詰まっていたりします。
自分だけではなく男性因子もありますので不安であれば病院で検査した方がいいです。