※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ホントーーーに旦那にイライラする!私自身も子供のりんご病もらってかな…

ホントーーーに旦那にイライラする!!!

私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。
咳が辛いならたばこもやめればいいし、胃がムカムカして気持ち悪いって言うならコーヒーも飲むのやめれば良いし、お菓子も食べなきゃ良いと思う。
自分で何かを気を付けてるわけじゃないのに、最近買って食べてる備蓄米食べると気持ち悪いからご飯いらないわって。ご飯の味しかしなくて気持ち悪いって。
備蓄米食べると気持ち悪くない?って聞いてくるけど、備蓄米のせいじゃないし、本当に辛いなら医者行けば良いと思う。医者行ったって、毎度毎度の薬をちゃんと飲まないから治らないくせに!
備蓄米が嫌なら銘柄米余裕で買えるくらい稼いでくれ!
以前は私が体調崩して辛そうにしてると、何でそんなにつらそうなの?気持ちが弱いんじゃないの?って言ってたけど、具合が悪いのを自分で善くしようと努力もしてないのに、何かしらのせいにする方がどうかと思うわ。
しかも最近具合が悪くなると言う言葉は、がんかな?とか肺炎で死ぬのかな?とか、もういいや。とか。
マ·ジ·で!ふざけんな!

コメント