コメント

R&H
寝屋川に住んでます(*´꒳`*)

mame
枚方に住んでます!
結婚してこっちに引っ越してきて、友達全然いないので仲良くしてほしいです😅💕
- 
                                    まなみ こちらこそ是非仲良くしてください! - 4月12日

- 
                                    mame 地元は大阪なんですか??😉 
 私、もともと広島に住んでて、全然こっちのこと分かんないです😂😂- 4月12日

- 
                                    まなみ 私は地元京都の田舎のほうです! 
 私も結婚してこっちに引っ越してきました!- 4月12日

- 
                                    mame そおなんですねっ!! 
 支援センターとかって行ってますかー??😥😥- 4月12日

- 
                                    まなみ 行ったことないです😅 - 4月12日

- 
                                    mame 私もです😂 
 グループ出来てるって、よく聞くので怖くて、、😂😂笑- 4月12日

- 
                                    まなみ ですよね😅 
 グループ出来てると入りづらいですもんね💦- 4月12日

- 
                                    mame 絶対入れないですよね😅😅笑 
 どーやったら友達できるんだろって感じです😂😂笑- 4月12日

- 
                                    まなみ それめっちゃわかります😂 - 4月12日

みさ
守口市に住んでいます!
実家は枚方です!😀
- 
                                    まなみ 近いですね!是非よかった仲良くしてください😊 - 4月13日

- 
                                    みさ こちらこそ仲良くしてください😊 - 4月13日

- 
                                    まなみ お子さん1ヶ月なんですね😊 
 今大変な時ですよね😅- 4月13日

- 
                                    みさ まだまだ大変ですね💦 
 頑張らないといけないんですけどね😊- 4月13日

- 
                                    まなみ 頑張りすぎずにゆるーく頑張ってください😊 
 私も1ヶ月ぐらいの時は大変でした😂- 4月13日

- 
                                    みさ ありがとうございます😊 
 大変ですよね😅
 昼夜関係なく泣きますもんね!
 でも楽しんでやってます!やっぱり可愛いんで😍- 4月13日

- 
                                    まなみ 確かにめっちゃ可愛いですよね😍 - 4月13日

やっほい
交野市在住ですー!私も引っ越してきて友達いないです😂
ママ友欲しいなと思って、昨日ゆうゆうセンターの赤ちゃんサロンに参加してきました😁✨
- 
                                    まなみ 昨日私も赤ちゃんサロン行ってました(笑) - 4月13日

- 
                                    やっほい もしかして私の正面に座ってたママさんですか😂偶然すぎて笑っちゃいました!!笑 - 4月13日

- 
                                    まなみ そうです! 
 私もビックリしました(笑)- 4月13日

やっほい
また会うかもしれないですね!仲良くしてください😂💕
- 
                                    まなみ そうですね!こちらこそ是非仲良くしてください😆✨ - 4月13日

まなみ
近くですね😊
是非よかったら仲良くしてください😂
R&H
こちらこそ是非
仲良くして下さい🤗
まなみ
ありがとうございます!
お子さん2人いらっしゃるんですね😍
R&H
年離れてますけどねー💦
久々の育児何で
大変です😑
まなみ
1人でも大変なのに2人だともっと大変そうです😂
R&H
でも5歳なんで
お手伝いもしてくれますし
まだそこは救いですかね😱💦
まなみ
確かに!女の子なら下の子のお世話もしてくれそうですね😊
R&H
保育所でちっちゃい子見てるから
好きなんやと思います😊
ちゃっかり弟に
赤ちゃん言葉で話しかけてて
笑えてきます🤣笑
まなみ
めっちゃ可愛いですね😍💕
R&H
まなみさんもいつかは
兄弟とか考えてらっしゃるんですか😊?
まなみ
欲しいなと思ってます!
でも、今はまだまだ1人でいっぱいいっぱいです(笑)
R&H
私も絶対もおいらんって
思ってて笑
あ、再婚なんですけど
下の子が出来たんで
でももおつぎは無理や😂笑
まなみ
3人になるとは本当に大変そう😅
R&H
でも保育所のママさんで
8人ですよ?
やばくないですか😱?笑
まなみ
8人はやばいですね(笑)
もう、かなりのベテランさんですね(笑)
R&H
もう私なら子宮崩壊してる🤣笑
まなみ
それぐらいのレベルですよね(笑)
R&H
それも全員自然分娩で
尊敬でしかないです🤣👍
まなみ
凄いですね!