今日はバカみたいな自損事故起こしたんだけど、車だけが被害受けたから…
今日はバカみたいな自損事故起こしたんだけど、車だけが被害受けたからよかった。
でも私テンパってしまって施設のお姉さんがなだめて割れたガラス一緒に片付けてくれたり気遣ってくれたり、警察の人も事務仕事終わって最後に「…大丈夫ですか?」って頼りない私見て不安に思って声かけてくれたし、レッカーの人も親切だったしレッカー代も保険効く時あるので聞いてみてください!って教えてくれるし、保険の人もお怪我ないですかってマニュアルだろうけど嬉しかったし。夫はまずLINEで怪我の心配からはじまり、大丈夫大丈夫ってしょんぼりしてる私に好きなコーヒー買って帰ってくれるし。子どもたちは割れた窓見てほんとに割れてるー!ってなぜか大はしゃぎだし。今日は学童じゃなかったのに急きょ学童行ってくれてありがとうね。対応してくれたスタッフの皆様も本当にありがとうございます。
みんな優しい。私がんばります。10まん…。
とにかく明日は施設の人に詫びとお礼とまだ掃除の取り残しないか確認、学童と、つないでくれた先生にお礼、子どもの好きなカレーを作る。夫にはどうしようかな。
- ママリ(7歳)
コメント