※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

にこすけがご飯の時「あつまれしてー!」って言ってきたの可愛い♡幼稚園で覚えたんだろうな🥰

にこすけがご飯の時「あつまれしてー!」って言ってきたの可愛い♡幼稚園で覚えたんだろうな🥰

コメント

ドラちゃん♡

にこすけくん可愛すぎる🥹🩷
可愛いままでいてほしい🩷

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

ドラちゃん、お疲れ様🥰🩷ྀི
    口が達者になってきたけど、まだまだ可愛いらしい♡このままでいて欲しいな🥹✨️

• 5月19日
なあぴっぴ

娘も1歳過ぎから言ってたけど「あちまれ」って言ってたからそれがわかんなくてとりあえず食べさせてた🤣
どこの園でも使う言葉なのね🥹

sakura❁⃘*.゚

なあちゃん、お疲れ様🩷ྀི
    あちまれ可愛い🥰︎💕︎
    うん、保育士あるあるなのかな?職場ではあつまれしよー!とかあつまれしてねとか言うよ☺️

今日トレカ届いたよ💚ありがとう🙏✨️
    🍙癒された︎💕︎ほんと手紙の内容同じで笑った😂
    おまけまでありがとう🫶✨️

• 5月19日

sakura❁⃘*.゚

年少になってクラスの人数増えて心配だったけど、去年からの積み重ねで、大きな嫌々はなく通ってるよ☺️

パジャマの子譲ってくれてありがとう🙏メロメロෆ  ̫ ෆ💚ᩚ

• 5月20日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

可愛いよね🫶
    にこすけもう幼稚園慣れたかな🥹

よかった〜!もうあのパジャマ💚ちゃん本当に私の子にしようかと思うぐらいメロかった😂
    パジャマじゃない方のビジュも最高すぎ🫶
    手紙ほぼ一緒だったよね!?びっくりした🤣こちらこそありがとう🤍

• 5月19日