※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘が高熱で食欲がない。食べやすい料理や食べ物は何が良いでしょうか?

1歳7ヶ月の娘が日曜から高熱が続いてます。下がったり上がったりしててなかなか良くなりません。食欲はお米を全く食べなくなりました。フルーツやパンしか食べません。何か食べやすそうな料理や食べ物ありますか?

コメント

キティ

娘さん、大丈夫ですか?心配ですね。 ゼリー・スポーツドリンク・アイス・ジュースとかですかね。今はとにかく食べられる物を食べさせる。で大丈夫です。余り高熱が続くなら病院へ連れてった方が良いですよ。お大事にして下さいね。

• みーやん

みーやん

今日小児科に行きます。か
    元気で動き回ってます💦
    ゼリーいいですね!買ってきます!

• 4月12日
  • キティ

キティ

元気で動き回ってるんだぁ。実は我が息子も思い当たる出来事が。😱😱ちょっと寝てくれなかな?ママ、疲れてるけど!!って、つい思いますよね。お察しします。 はい、小児科へ気を付けて行って来て下さい。

• 4月12日
きゅん☆

熱が上がったり下がったりは大変ですよね😢うちの子も熱だすといつもそうです😵
麺類はたべませんか?後はヨーグルトや卵豆腐とか💦水分取れてないようなら、赤ちゃん用のイオン水とか?

• みーやん

みーやん

やっぱりそうですよね!出たり下がったりでそれが何日も続くんですよ。水分はよく取ります!麺試しましたがダメでした。

• 4月12日
  • きゅん☆

きゅん☆

水分取れて動けるようですし、食べれる物を食べれたら大丈夫かな?もしかすると喉が腫れてるかもしれませんね🤔

• 4月12日