はじめてのママリ🔰
熱下がらなければまた来てくださいと言われてたらかかりつけの小児科に再診します!
不安ならもちろん他でもいいと思いますが、初診時間かかりますよね🥲
はじめてのママリ
うちの場合は、小児科に受診→なかなか治らず再受診→それでもなかなか治らない時は耳鼻科って感じです‼️耳鼻科で、これはもう一旦抗生剤出すからスッキリ治そうって言われるので…
ただ一発目から耳鼻科行っても、当たり前ですが抗生剤は出ません😅まずは子供に詳しい小児科いくようにしてます!
はじめてのママリ🔰
熱下がらなければまた来てくださいと言われてたらかかりつけの小児科に再診します!
不安ならもちろん他でもいいと思いますが、初診時間かかりますよね🥲
はじめてのママリ
うちの場合は、小児科に受診→なかなか治らず再受診→それでもなかなか治らない時は耳鼻科って感じです‼️耳鼻科で、これはもう一旦抗生剤出すからスッキリ治そうって言われるので…
ただ一発目から耳鼻科行っても、当たり前ですが抗生剤は出ません😅まずは子供に詳しい小児科いくようにしてます!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
小1の子供が肉を食べて喉に残っているかんじがすると言っているのですが、解決方法ありますか? 治らなかったら、明日、耳鼻咽喉科がしてるかわからなくて、小児科でもいいのでしょうか?
0歳児で発熱がある時吐き戻し多くなりますか? 電話で聞いた方がいいか悩んでます。 上の子の風邪がうつったようで昨日の夜中に 鼻詰まりで苦しそうながらも寝れはしました。 日中も今日しっかり寝れてます。 今朝からは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント