コメント
はじめてのママリ
いつからですか?
大人でも錠剤飲む時喉につっかえてるような感覚が残ることはあるので、それと同じことかなって気がします。
それなら何かちょこっと食べたら治ることが多いですし、食べなくても時間経てば治ります。
治らない時は、耳鼻咽喉科の方がいいと思います!
はじめてのママリ
いつからですか?
大人でも錠剤飲む時喉につっかえてるような感覚が残ることはあるので、それと同じことかなって気がします。
それなら何かちょこっと食べたら治ることが多いですし、食べなくても時間経てば治ります。
治らない時は、耳鼻咽喉科の方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
子どもが長引く風邪の時 薬変えてもらったりとかしますか⁇🥲💭 ここ数週間ずっと2歳と1歳の子が 発熱繰り返してて検査しても風邪で😭 薬もいつもとおなじで治ってる気がしません🥲 他の小児科とかにかかってみてもいいでしょ…
0歳児で発熱がある時吐き戻し多くなりますか? 電話で聞いた方がいいか悩んでます。 上の子の風邪がうつったようで昨日の夜中に 鼻詰まりで苦しそうながらも寝れはしました。 日中も今日しっかり寝れてます。 今朝からは…
妊婦健診で助産師さんとバースプランを確認してたのですが 全部後ろ向きな回答で落ち込んでいます🥲 帝王切開ですがカンガルーケアがしてみたい →いや、カンガルーケアって2時間とかするからね?😂 あなたは帝王切開だか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夕飯食べてから違和感があり、で今日はそっとしておきます🥺
耳鼻咽喉科はお盆休みだったので、様子見て小児科受診します🥺
はじめてのママリ
空いてない場合小児科でももちろんいいと思います。