お金・保険 育児休業給付金についてです。28年10月に出産。今年の4月保育園に入園で… 育児休業給付金についてです。28年10月に出産。今年の4月保育園に入園できました。2ヶ月に一回の為今年の4月支給予定です。復帰は4月8日です。この場合育児休業給付金って支給していただけないのでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 保育園 保育 育児 育児休業給付金 出産 入園 復帰 りんこ コメント こつぶみかん 最後の給付金の支払いは復帰してからでしたよ! 4月12日 りんこ そうなんですねー!わからなくて困ってました。不安だったので安心しました!ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですねー!わからなくて困ってました。不安だったので安心しました!ありがとうございました!