コメント

退会ユーザー
風邪なのかどうかは、受診してみないことにははっきりしないと思います💦
子供の熱は朝下がって夜上がることは普通なので、完全に丸一日下がるまでは外出は控えてあげた方が良いと思います💦
退会ユーザー
風邪なのかどうかは、受診してみないことにははっきりしないと思います💦
子供の熱は朝下がって夜上がることは普通なので、完全に丸一日下がるまでは外出は控えてあげた方が良いと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんこれからの時代、どのくらいジェンダーについて考えて子育てしますか?😢 服装、髪型ランドセルの色から考え方まで私達の子供の頃と全然変わってくるんだろうなって思うんですが何でもかんでも尊重すればいいのかど…
ここで反省させてください😔 昨日今日と特に息子のイヤイヤが多くて、しかもなんでも自分でやりたい、何かやな事があるとすぐぐずる、、 仕方のない時期なのはわかっているし、いつもはハイハイで済ませられるのに昨日今…
3歳3ヶ月の女の子、こんなもんでしょうか? 朝起きた瞬間から寝るその時まで娘に怒ってる気がします💭 風邪で熱もあるからじっとしててほしいのに注意した10秒後には走ったり飛んだり… 自分の思い通りにならないとすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院は、明日一で良いと思いますよ!
なるぉまま
ありがとうございます🙇♀️そうですよね!私の行動がダメでした😢
明日病院行ってみようと思います!