コメント

退会ユーザー
こんばんわ!16日予定日です❤️
今のところ子宮口1センチで予定日過ぎるかもねーと言われてます笑笑
明日の健診で進んでるといいんですけど、、、そんな兆候は全くないです笑笑

ちな
実は私予定日が4月15日だったのですが、3週間も早く赤ちゃん出てきてしまいました笑
予定日がいっしょだったので思わずコメントしてしまいました!
-
★
そうだったのですねー(o^^o)
今は絶賛子育て中ですね!頑張ってください!私も後に続けるように頑張ります☆- 4月11日
-
ちな
赤ちゃんよく寝てくれるのでなんとかやれてます笑
元気な赤ちゃんが産まれてくることを願ってます❤️- 4月11日
-
★
そうなんですかー(*´-`)赤ちゃん可愛いですね☆
ありがとうございます😊!- 4月11日

えりな
こんばんわ⌄̈⃝
私は、13日予定日なんですけど
私も同じく全然さがってないし
おくれそうです(><)
今日検診だったんですが
子宮口全然ひらいてなかったですw
2人目なんですが1人目も5日おくれたので
またかなぁってかんぢですw
-
★
1人目のお子さんは5日遅れだったのですねー!13日だと明後日ですね☆もうすぐ会えると思うとドキドキしますね(><)1週間遅れでも良いので正産期に出てきてほしいです☆
- 4月11日
-
えりな
本当に無事うまれてくれること祈りたいです😂1人めも36時間かかったのでw
今回は、安産であってほしいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
今日の夜から階段登りおりして今週中には、だせるようにがんばります(*´˘`*)♡
★さんも予定日通りだといいですねぇ´ ³`)ノチュ♥️お互いがんばりましょー😍- 4月12日

すぬーぴー
こんばんは!
16日予定日です😆⭐️
子宮口1センチは開いてるみたいです
後はベビちゃん次第らしいです!笑
赤ちゃんはまだ降りてきてないみたいなので、スクワットしまくって
予定日通り産みたいですね😄🌸
-
★
やはり赤ちゃんのタイミングなんですね👶
スクワット効くのですか☆私もスクワット頑張ってみます!- 4月11日
-
すぬーぴー
効くみたいですよー(^O^)
一緒に頑張りましょう😍❤️
早く会いたいですよね(*゚▽゚*)- 4月11日
-
★
さっそく今夜から始めます☆
同じ時期くらいの出産、頑張りましょうねっ(o^^o)!!- 4月11日

しほ
こんばんは✨
私は16日です!中に16日、一緒の方がいらっしゃいますね~😆❤️
私も子宮1センチ。兆候も無く予定日に本当に産まれるの?って感じです 笑💦頑張って動いてる積もりだけどこればかりは、やはり赤ちゃんのタイミングなのですかね~😜💧
只今2800㌘です、お腹パンパンです!
だからか、やっとスッキリしていた胃が、またも圧迫されてご飯が美味しくなかったりします😅😅
皆さん一緒に頑張って乗り越えましょうね~~~😆❤️
-
★
16日の方多いですね(o^^o)!
私も臨月に入ってから結構動いてるのですが、兆候は全く無いです(><)
出産が怖い時期通りすぎて、本当に産まれるのかな?って感じですよね(^^;)笑
私もお腹パンパンマンです!
頑張って乗り越えましょうー(o^^o)!!- 4月11日

三児のママ
4月16日予定日です👶🏻💗
子宮口1cm赤ちゃん下りてきてる
と言われたのに全然産まれる気配
ないです、、、
早く会いたいですよね!!!
-
★
赤ちゃん下りてきてるんですね!(o^^o)では本当にもうすぐですね(*´-`)!
早く赤ちゃんに会いたいですし、重い体もそろそろ卒業したいですね。。(*´-`)
頑張りましょうー!!- 4月11日
★
明日検診なんですね!ドキドキですね(*´-`)私も予定日が近付いているのに兆候が全然なくて、陣痛怖いと思っていたのに早く来てほしいとさえ思ってきました(><)笑