※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

旦那さんと共通のお友達や知り合いは居ますか?私は旦那の会社の人と、家…

旦那さんと共通のお友達や知り合いは居ますか?私は旦那の会社の人と、家族くらいしか居ません…。なかなか会う機会も無いし、これからもそういう機会が無さそうで。何か相談するとしたら旦那のお姉さんくらいしか居ない状況です。やっぱりこのままだと良くないでしょうか?💦

コメント

★

私も会社の人と家族ぐらいですよ!!✨

• な

同じ状況ですね😭✨どんな人が友達なんだろー?とか気になることありませんか?

• 4月11日
  • ★

時々、友達の話が出てきたりはします!
    主人は、バツイチで若いときに一回目の結婚をしているので、その時点であまり連絡は取らなくなったと言っていました!!
    もともと携帯も使わないタイプなので、マメなタイプじゃなさそうです😅

• 4月11日
  • な

うちもそんな感じです!でも、俺の幼なじみが〜みたいな感じで話すので男か女かわからず(笑)名前くらい教えて欲しいなって感じでちょっと寂しいです(笑)

• 4月11日
  • ★

それは、寂しいですね😭
    内容的に男か女か判断するか‥
    でも、私ならはっきり聞いちゃうかもです!(笑)

• 4月11日

バイト先で旦那と知り合い付き合って結婚したのですが、その時旦那とよく遊んでた人がいます😀
でも、私は相手の連絡先すら知らないです😅
相手は男性だし、特に相談することもないので気にしてません😊
旦那さんのお姉さんと仲がいいならお姉さんで十分だと思います😆

• な

ですかね(TT)✨確かに今のところまだ不自由はしてないのでそうかもしれません✨

• 4月11日
ママ

会社の人は私は会ったことがないので、家族(義両親・義兄夫婦と甥・私の母)と友人1名だけです。笑
友人も元々は私の友達で、家に数回来たことがある程度で夫と個人でのやり取りは無いです。
夫は友達が少なくて(私もですけど)、年に数回、男同士でファミレスで会うだけなので、夫の友達にはあんまり興味無いです。笑

• な

そうなんですね〜💡夫に友達が多いか少ないかもあんまり把握できてませんw

• 4月11日