コメント
★
私も会社の人と家族ぐらいですよ!!✨
退会ユーザー
バイト先で旦那と知り合い付き合って結婚したのですが、その時旦那とよく遊んでた人がいます😀
でも、私は相手の連絡先すら知らないです😅
相手は男性だし、特に相談することもないので気にしてません😊
旦那さんのお姉さんと仲がいいならお姉さんで十分だと思います😆
-
な
ですかね(TT)✨確かに今のところまだ不自由はしてないのでそうかもしれません✨
- 4月11日
ママ
会社の人は私は会ったことがないので、家族(義両親・義兄夫婦と甥・私の母)と友人1名だけです。笑
友人も元々は私の友達で、家に数回来たことがある程度で夫と個人でのやり取りは無いです。
夫は友達が少なくて(私もですけど)、年に数回、男同士でファミレスで会うだけなので、夫の友達にはあんまり興味無いです。笑
-
な
そうなんですね〜💡夫に友達が多いか少ないかもあんまり把握できてませんw
- 4月11日
な
同じ状況ですね😭✨どんな人が友達なんだろー?とか気になることありませんか?
★
時々、友達の話が出てきたりはします!
主人は、バツイチで若いときに一回目の結婚をしているので、その時点であまり連絡は取らなくなったと言っていました!!
もともと携帯も使わないタイプなので、マメなタイプじゃなさそうです😅
な
うちもそんな感じです!でも、俺の幼なじみが〜みたいな感じで話すので男か女かわからず(笑)名前くらい教えて欲しいなって感じでちょっと寂しいです(笑)
★
それは、寂しいですね😭
内容的に男か女か判断するか‥
でも、私ならはっきり聞いちゃうかもです!(笑)