コメント
ままリんりん
ありますね(笑)
また今日も4人入れるわ〜
ってブツブツ言う時もあります(笑)
さとさと
我が家も平日は私がお風呂に入れています🙌🏻🙌🏻
休日はお願いしています✨✨ですが、広いお風呂でゆっくりしたいのでスーパー銭湯に連れて行ってもらいます♨️
-
みさと
休日に1人で銭湯に行くんですか?
- 4月10日
-
さとさと
家族で行きますよ✨✨子どもは男湯で旦那に入れてもらっています🤩🤩
- 4月10日
-
みさと
いいですね😃たまには銭湯でゆっくりするのも
気分転換できていいですよね😄
旦那さん優しいですね✳️- 4月10日
-
さとさと
旦那もスーパー銭湯好きなので笑🤩
みさとさんは行ったりするのでしょうか?😁- 4月10日
-
みさと
おはようございます!遅くなってごめんなさい💦銭湯はあまり行かないです💦近所にあるんですけどなかなか行かれなくて😫
- 4月11日
-
さとさと
こんにちは😎
そうなのですね💦💦
気分的にもリラックスになると思うのでまた行けるタイミングが出来れば一度行ってみて下さいね♨️✨✨- 4月11日
-
みさと
ありがとうございます✌️
- 4月11日
MAMA
思います〜!!!
私はたかだか4ヶ月ですが…
ゆっくりお風呂に入って体を拭きたいです(笑)
自然に乾いちゃうので体すら拭いてません😂😂
-
みさと
4ヶ月の時は大変ですよね💦
体拭かないんですか?- 4月10日
-
MAMA
お風呂から出たらすぐバスローブ着て
娘の保湿やら着替えやらしてる間に
自然乾燥しちゃうので拭いてません💦- 4月10日
-
みさと
お疲れです✳️ついつい子供に目を向けてしまい自分の時間とかなかなかできないですよね💦
- 4月10日
あもされ
私は一人目の時から、お風呂だけはどうしても死守したかったので、子供達とは別に入ってます(笑)
子供達は子供達だけで入れて、私は子供達がお昼寝している間や、夜寝てから入ってます😊
元々カラスの行水並みに早いんですけど、それでも完全に一人の空間なので、少しはリフレッシュ出来ますよ🎵
-
みさと
そうなんですね😃子供が寝てる間に入らないとなにもできないですよね💦
- 4月10日
ゆでたまご
それ本当思います!
引かれるかもしれませんが、子供産むまであたしは漫画持って行って読みながらお煎餅食べたり、アイス食べたり、音楽流してカラオケしたり😂今思えば危険すぎですがポータブルDVDプレイヤー持ち込んで映画見てました😂なのでお風呂に2時間とか余裕で(笑)お風呂大好きだったので上の子生まれてから1人ではいれない、スピーディーにでなければならないが信じられないくらいストレスでした!!!
上が大きくなってきてからはわたしが先にはいってのんびりして(もうさすがに食べたりはしてません。(笑))娘がテレビ見終わったら入ってくる形式にしてからはよかったーと思ってましたが去年下の子が生まれたので振り出しに戻るです。(笑)でも上の子の時よりは上手く気が抜けるようになったのか急ぐお風呂になれていたのか思ったより全然ストレス今のところはないのですが、、やはりたまには1人でのんびり入りたくなります😭😭
-
みさと
やっぱり子供生まれてからはゆっくり入れないですよね💦2人同時に入れるんですか?
- 4月10日
-
ゆでたまご
4ヶ月くらいは上の子が終わったら下の子をリビングから連れてくるってやってましたが寝返り始めてからちょっと怖いので最初から子供2人ともいれてはいってます!そしたらそっちのが楽でした😂😂
- 4月10日
-
みさと
寝返りとかだとなにがあるかわからないですよね💦2人入れると身体とか洗うのも大変ですよね💦
- 4月10日
ぐでた丸
その気持ちわかります!
一人でゆっくり入りたい!って気持ちはありますが、二人目が産まれてからは本気で一人で入ったことなんてないです。
基本平日は私が二人を入れてます(;´д`)
休みの日でも旦那は上の子しか入れてくれず、結局下の子は私が担当(;Д;)
しかも下の子、脱衣場でちょっとの間待たせておくだけでもギャン泣きしてくれるので、焦るし若干イライラするしで最近はお風呂の時間が恐怖になってます(´TωT`)
-
みさと
旦那さんは下の子入れないんですか?
- 4月10日
-
ぐでた丸
なぜか入れてくれないんですよー。
めちゃ可愛がってるのに、なぜか入れてくれないんです!
女子だからなのか、上の子だけ入れて育児したつもりで満足してるのか………はっきり理由は聞いてませんが、二人入れて!って言っても「えぇー( ´Д`)」みたくなること間違いないからお願いしてもいないんです(;´A`)- 4月10日
-
みさと
せめて2人入れてって感じですよね💦
私なら無理やりでも入れてって言います!(笑)- 4月10日
-
ぐでた丸
下ももう7ヶ月だし、ダメもとで言ってみますねー(*´∀`)
普段は一人でゆっくりで入ってるだもん、二人を入れる大変さをわかってもらわなきゃですよね(>д<)- 4月10日
-
みさと
おはようございます!旦那さんにも協力してもらわないといけないですよね💦
お疲れ様です😄- 4月11日
みさと
4人のママとか大変ですね😅
お疲れさまです😄