※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

原因不明の胸の痛みが昨夜から続いてる…今日レントゲン撮ってもらったけ…

原因不明の胸の痛みが昨夜から続いてる…

今日レントゲン撮ってもらったけど特に異常も見当たらなくて…

クラスでインフルエンザ出てて昨日息子も発熱してたからもしかしたら息子も感染して肺にも…って思ったけど検査は陰性だったしレントゲンも撮って異常無しだったなら肺にウイルスがって心配はしなくて大丈夫ってことですよね…?

亡くなった方もいらっしゃるから本当に怖い、、、

歩く時の振動とかでも痛がるし病院受診するのも一苦労だったけど病院から帰宅するのも一苦労すぎる…(今はバス停で休憩中…笑)

タクシーで帰っちゃえ!って思ってたけどお財布見たら…どこで使ったのか全く記憶にないけどお札0で…近くにコンビニも銀行もなくて…小銭ならあったからバスで近くまで帰って残りは頑張って歩…いてくへないとおもうから20キロ抱えて筋トレ帰宅…辛すぎる😭😭

コメント

ソースまよよ

血液検査されましたか?💡
朝からお疲れ様でした🙇‍♀️もし私なら納得いくまでもう一件受診します。とりあえず、昼ごはん食べてから😅