雑談・つぶやき 明日ようやく7周目の検診!前回5週の時に行ったら次の検診でたぶん心拍確… 明日ようやく7周目の検診!!! 前回5週の時に行ったら次の検診でたぶん心拍確認できるよって言われたから楽しみ! けど、ここ3日間ぐらいパタッてつわりがなくなって 普通にご飯たべれるし仕事中もムカムカしなくなったからちょっと不安、本当にお腹の中に赤ちゃんいるのかな とか。 不安になってたから余計明日の検診が待ち遠しい! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 赤ちゃん 検診 ご飯 心拍確認 T(6歳) コメント 💛MTK💛 ドキドキしますね❤️!! うちは今5週目です\(^^)/ 今週行くか迷ってます💦 4月10日 T ドキドキします!!💕 5週目に行ってもまた2週間後に行かなきゃ行けませんもんね😢😢悩みどころですね💭 4月10日 💛MTK💛 そうなんですよね~~💦 悩む悩む悩む悩む。笑 行くなら明日仕事休みで 5w1dなんで早いしなーと 迷ってるとこです💦 4月10日 T 私も前回5w1dでした!! 私ははじめての妊娠なのであれですが、3人目?なのであればなんとなくわかってまだ行かなくてもて感じしますかね😳😳 4月10日 💛MTK💛 7週くらいで心拍だなって感じなので、、それまで我慢かな?って思うんですが💦 子宮外とかあるので怖いので早く行きたいですよ。笑 4月10日 T たしかに不安なら行って安心した方が良いですね😢お金はかかりますが不安は消えますね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ドキドキします!!💕
5週目に行ってもまた2週間後に行かなきゃ行けませんもんね😢😢悩みどころですね💭
💛MTK💛
そうなんですよね~~💦
悩む悩む悩む悩む。笑
行くなら明日仕事休みで
5w1dなんで早いしなーと
迷ってるとこです💦
T
私も前回5w1dでした!!
私ははじめての妊娠なのであれですが、3人目?なのであればなんとなくわかってまだ行かなくてもて感じしますかね😳😳
💛MTK💛
7週くらいで心拍だなって感じなので、、それまで我慢かな?って思うんですが💦
子宮外とかあるので怖いので早く行きたいですよ。笑
T
たしかに不安なら行って安心した方が良いですね😢お金はかかりますが不安は消えますね!