※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

ディズニーデビューについてアドバイスをお願いします。離乳食は朝と昼に食べさせる予定です。

明日旦那がディズニーに行きたい!とのことでディズニーデビューします。ランドです。
何か気をつけたほうがいいこと、こんな風に過ごしましたとかアドバイスはありますか?
離乳食は朝と昼向こうで食べさせようと思います。

コメント

♡♡♡

お子さんが小さいので右回りで💡✨
ランドは乗れるものが多いのでファストパス取れるといいですね♪

• ととまろ

ととまろ

右回りとはどんな意味でしょうか?

• 4月11日
ふー

ディズニーのママ専用サイトで、色々調べてから行った方が楽しめると思います。
あと土曜日にシーに行ったのですが、1枚温かい上着が必要になると思います。
風が強風になると、めっっっちゃ寒かったです…

• ととまろ

ととまろ

風今日も強いですよね!上着しっかりしたの持ってきます!

• 4月11日
あゆ

母乳でしょうか?
もし母乳だったら授乳室が二つくらいしかありません💦授乳したいなと思った時に遠いところにいるとまた結構歩かないといけないです😵要注意です!

• ととまろ

ととまろ

ミルクです(^_^)ベビーセンターでしたっけ?場所ついたら見てみます!

• 4月11日
日月

今日行きましたが、とにかく日差しを避けられる場所が少ないので日焼け止めは用意してください(>_<)唇がものすごく痛くて後悔中です(笑)
日中と朝夜の寒暖の差も激しいので、調整できるようにしておいたほうが良いと思います。
35周年の先取りでパレードが今日はありました。明日以降あるかはわかりませんが かなりの人だったので イライラしないためにも 「これだけは行く!」というのは一つだけに絞っておいた方が良いかもしれないです💦

お昼はレストランで食べるのであれば、11時頃には入っておいたらスムーズに行きます◎

• ととまろ

ととまろ

空いてるとかいてありましたが、意外と混んでたんですね。計画立てないとですね!ありがとうございます😊

• 4月11日
ニコニコミカン

上の子が2歳の誕生日にディズニーデビューしたので、下の子はちょうど同じ9ヶ月でした!
ちょうど、パレードの前にお昼寝してしまって、ベビーカーで寝かせてたら、ベビーカー畳んで後ろに置いて下さいって言われて、結局起こす事になり不機嫌なパレードになってしまったので、パレード前に寝てしまったら、抱っこ紐の方がいいかも…。
あとは、並んでる時にぐずった時用のおやつなども多めに♪
意外と乗れる物多いので、楽しんできて下さいね☆

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます😊パレードとかショーは目線が高いと他の人かわ見るの塞いでしまいますもんね!わかりました!

• 4月11日
ちゃん♡

うちも明日ディズニーいきます❤️
まだ夜は寒いからブランケットとかですかね❤️

• ととまろ

ととまろ

一緒ですね^ ^結構風強いみたいですよね、曇りだし気温高めでもあったかくはないかもですね!

• 4月11日