妊娠・出産 このエコー写真で性別分かる方いますか?😊 このエコー写真で性別分かる方いますか?😊 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 性別 エコー エコー写真 みんみん(6歳, 9歳) コメント はっぱ 女の子かな?って思いました😊 4月10日 みんみん やっぱり女の子っぽいですよね😊 私も女の子かな?って思ったんですが、 2歳の娘が「おとうと」ってずっと言ってるので気になってて... 今週末検診なのでドキドキしてます❤️ ありがとうございます! 4月11日 はっぱ 子供が言うことって当たったりするから不思議ですよね😊 検診で分かるといいですね❤️ 4月11日 みんみん ちょっと娘の言ってる事を期待しつつ 女の子だろ〜な〜って思いながら検診行きます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
やっぱり女の子っぽいですよね😊
私も女の子かな?って思ったんですが、
2歳の娘が「おとうと」ってずっと言ってるので気になってて...
今週末検診なのでドキドキしてます❤️
ありがとうございます!
はっぱ
子供が言うことって当たったりするから不思議ですよね😊
検診で分かるといいですね❤️
みんみん
ちょっと娘の言ってる事を期待しつつ
女の子だろ〜な〜って思いながら検診行きます😂