※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーな
妊娠・出産

妊娠した方、生理予定日(妊娠発覚)までPMS症状のようなものありましたか?🤔

妊娠した方、生理予定日(妊娠発覚)までPMS症状のようなものありましたか?🤔

コメント

ユウトママ

ありました。二回とも生理前の症状とは同じでした。違うのは妊娠した時胃が痛かったです。😅

• はーな

はーな

いつもと違う症状があると分かりやすくて助かりますよね😆👏
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月10日
ままり

ありましたし、ふつうに「今回も生理来そうだな…、あー明日にでも来るなこれは」と思ってたくらいでした。普段と違ったのは、生理痛みたいなものが予定日ごろにヅーン、ヅーン、ヅーンとリズム的に続いた事です。いつもより少し痛かったので、「今回の生理は重いんだな( ;∀;)」って覚悟してたらなかなか来なくて、調べたら妊娠してました。

• はーな

はーな

ありがとうございます(*^^*)
    もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
    楽しみですね😍

• 4月10日
にゃろ

私はPMS症状みたいなのがいつもより激しく、かなり情緒不安定でした💦
お母さんに、妊娠してるんじゃない?と言われ、様子を見てたら生理が来なくて、妊娠してました!

• はーな

はーな

いつもと違う症状があると分かりやすいので『もしかして…?』となるから助かりますよね💡

• 4月10日
かん

わたしは生理前でもあまり胸が張らないのですが、妊娠した時だけ乳首がすごく敏感になっていました💦ちょっと擦れるだけで痛くて仕方なかった気がします😣

• はーな

はーな

私は生理前に胸が張るときと張らないときがあるので困ります😭💦

• 4月10日