コメント

m3246
私もはらさんと同じ状況で9年勤めた会社を辞め、今年の1月に引っ越してきましたー😭
しかも実家も滅多に行けない距離になり本当毎日辛いです…💦
m3246
私もはらさんと同じ状況で9年勤めた会社を辞め、今年の1月に引っ越してきましたー😭
しかも実家も滅多に行けない距離になり本当毎日辛いです…💦
「旦那」に関する質問
浮気未遂をした旦那についてです。 数ヶ月前旦那が飲み会で知り合った女と連絡を取っていました。 不貞行為、二人であった事実はなかったですがコソコソ連絡とってたこと自体が浮気だと私は思ってます。 しかも私の妊娠…
至急】駅の改札出た近くのトイレ🚹に旦那がスマホ忘れました📱もしなかったら何処に問い合わせ、行けば良いのでしょうか?最悪です、、、、 よろしくお願いします。 今、取りに向かってるけど個室に置いてから 既に40…
子宮収縮について オーガズムを感じたあと5分ほど 下腹部が痛みます。治まりますが。 今6wです。大丈夫ですか? 痛いのでもう旦那にも話して辞めようとは していますが、もう遅いですか?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
はら
同じ状況の方がいて嬉しいです(TT)‼︎
私は6年間勤めました😔
職場の人たちもみんないい人で
仲良しで、妊娠中もすごく良くしてくれて、、ほんと辞めるのが辛い😢😢
m3246さんはご実家も遠いのですね😢
それは辛いですね😫
私は幸いにも実家はかなり近くなるのでそこだけが救いです(;ω;)‼︎
m3246
分かります‼️プライベートでも仲良くしてくれる後輩や頼りになる先輩、同い年の子供を持つ人も2人ぐらい居て本当楽しかった職場だったので、辛かったです😭😭
実家は北海道で東京に引っ越して来ました✨慣れない都会暮らし、主人の実家は北陸で頼れる人は主人しか居ないので本当辛いです😭
はら
私も‼︎同僚にはプライベートでも
仲良くしてくれたり、
妊娠、出産も近かった先輩もいたりして
職場にはほんとに未練たらたらです😢😭
北海道から東京なんですね😫
それは辛いですね(TT)
私は職場が東京ですが、
東京も慣れるとすごく便利で
楽しいところだと思いますよ😊‼︎
私は逆に東京から、田舎の福島に
帰ります…(;ω;)