コメント
m3246
私もはらさんと同じ状況で9年勤めた会社を辞め、今年の1月に引っ越してきましたー😭
しかも実家も滅多に行けない距離になり本当毎日辛いです…💦
m3246
私もはらさんと同じ状況で9年勤めた会社を辞め、今年の1月に引っ越してきましたー😭
しかも実家も滅多に行けない距離になり本当毎日辛いです…💦
「旦那」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
生後3ヶ月で完ミ1回180ml/4-5回飲んでいます。 寝かしつけの理想時間が20時から21時半頃なんですが、最近朝7時にミルク開始が多くてそうすると19時にミルクになってしまいます。旦那の帰宅が19時〜20時とかなのですがお風…
2人目について相談させてください。 今娘1人を育てています。 私→子どもは1人がいい、外出等で安全に2人見れる気がしない、両親は全く頼れない(1人目の時は産まれてから2.3ヶ月ほど里帰りしてました)私はひとりっ子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はら
同じ状況の方がいて嬉しいです(TT)‼︎
私は6年間勤めました😔
職場の人たちもみんないい人で
仲良しで、妊娠中もすごく良くしてくれて、、ほんと辞めるのが辛い😢😢
m3246さんはご実家も遠いのですね😢
それは辛いですね😫
私は幸いにも実家はかなり近くなるのでそこだけが救いです(;ω;)‼︎
m3246
分かります‼️プライベートでも仲良くしてくれる後輩や頼りになる先輩、同い年の子供を持つ人も2人ぐらい居て本当楽しかった職場だったので、辛かったです😭😭
実家は北海道で東京に引っ越して来ました✨慣れない都会暮らし、主人の実家は北陸で頼れる人は主人しか居ないので本当辛いです😭
はら
私も‼︎同僚にはプライベートでも
仲良くしてくれたり、
妊娠、出産も近かった先輩もいたりして
職場にはほんとに未練たらたらです😢😭
北海道から東京なんですね😫
それは辛いですね(TT)
私は職場が東京ですが、
東京も慣れるとすごく便利で
楽しいところだと思いますよ😊‼︎
私は逆に東京から、田舎の福島に
帰ります…(;ω;)