コメント

はる
そーゆう時は、縦抱っこで寝かして 横抱きにかえて 起きなかったら腕はそのままで腕まくらしながら少し揺らしてます!そして気づいたら私も寝てます。(笑)
はる
そーゆう時は、縦抱っこで寝かして 横抱きにかえて 起きなかったら腕はそのままで腕まくらしながら少し揺らしてます!そして気づいたら私も寝てます。(笑)
「グズグズ」に関する質問
3ヶ月の男の子であと8日で4ヶ月です 昨日からパイを全然のみません💦 お腹が空いてないのか? 欲しがる素振りがあり、飲ませても片方2分くらいだけです その後はのけぞったり泣いたりです🥲 パイがイヤなのかと思いミルクを…
朝寝が辞められないです。 眠たいよーってグズグズしはじめるので 寝かしつけてます🥹 遊ぶが好きで動き回ったり ダンスしたり起きてる時の 体力消耗がはげしいのでしょうか? 保育園を考えてるので 朝寝なくしていきたい…
私のことなんですが、ストレスMaxになると「キャー」みたいな悲鳴をあげてしまいます。 今朝も、やることたくさんあるのに、次男がグズグズ、長男は幼稚園行きたくないと渋り、旦那はYouTube見ながら布団でゴロゴロ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けっけ
そんな技が…!!!
試してみます!ありがとうございます😭
はる
騙されてくれるといいですね🤔(笑)
熱出しているなら寒そうならそのままでいいんですが、汗かいていたら暑いということだと思うので 様子伺いながら腕外さないとべっちゃべちゃになるので、注意です!😭😭
けっけ
それを願います😭
詳しくありがとうございます!
なんとか今夜を乗り切ります!!