子育て・グッズ 娘が熱を出して抱っこでしか眠れない。熱が出ると眠れない理由や工夫が知りたい。 娘が熱を出しています。 普段はすんなり布団で寝てくれますが、抱っこでないと寝てくれません💦 昨日も風邪だからだったのかグズグズで夜通し抱っこだったので、今日は身体がバキバキです😭 やはり熱が出ると抱っこでないと眠れないのでしょうか?? 工夫されてるようなこととかあれば教えてください💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 眠れない 夫 布団 熱 体 グズグズ けっけ(8歳) コメント はる そーゆう時は、縦抱っこで寝かして 横抱きにかえて 起きなかったら腕はそのままで腕まくらしながら少し揺らしてます!そして気づいたら私も寝てます。(笑) 4月9日 けっけ そんな技が…!!! 試してみます!ありがとうございます😭 4月9日 はる 騙されてくれるといいですね🤔(笑) 熱出しているなら寒そうならそのままでいいんですが、汗かいていたら暑いということだと思うので 様子伺いながら腕外さないとべっちゃべちゃになるので、注意です!😭😭 4月9日 けっけ それを願います😭 詳しくありがとうございます! なんとか今夜を乗り切ります!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けっけ
そんな技が…!!!
試してみます!ありがとうございます😭
はる
騙されてくれるといいですね🤔(笑)
熱出しているなら寒そうならそのままでいいんですが、汗かいていたら暑いということだと思うので 様子伺いながら腕外さないとべっちゃべちゃになるので、注意です!😭😭
けっけ
それを願います😭
詳しくありがとうございます!
なんとか今夜を乗り切ります!!