※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

明日の検診が楽しみで眠れないとのことですね。大学病院を卒業し、同じ産院に戻れることが嬉しいのですね。

2週間ぶりなだけなのに明日の検診楽しみで眠れない😇笑
大学病院卒業できて1人目と同じ産院に明日から戻れるのもあってか楽しみすぎます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も明日検診です!!
もう今日ですが😂
1人目個人院で産んで2人目総合病院なんですが、総合病院まーじで待ち時間長くて楽しみって思えません🥹

でも、1人目産んでる場所に戻れるってなると助産師さんも顔見知りだし、余計楽しみになりますよねw

• もちゃ

もちゃ

一緒ですね!!!
    しかも週数も近いですね✨
    眠れないとかいいつつしっかり寝てました(笑)
    大学病院も待ち時間長い、ご病気の方とかいたりで雰囲気暗くて少し怖かったです、、💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ!お互い出産頑張りましょう🔥
    あるあるですよねw
    楽しみ!寝れない!って言った途端寝れたとかよくありますw
    確かに、雰囲気くらいの分かります…
    しかも産科の隣が歯医者なんで、その歯医者に用があるおじさんおばさんが産科の椅子座ってて、座りたい時に座れずに困ってます😖💦w

• 7月15日
  • もちゃ

もちゃ

頑張りましょう⭐️

産科に来てる方が座れないの困りますね😭でも確かに産科の待合椅子なのに男性が座ってるのあるあるですよね総合病院だと(笑)みんな座りたいのわかるけど座らせてくれ🙏🏻🙏🏻て思ってました笑笑

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私も検診です〜😍
4週間おきの検診がやっと終わるから嬉しいです😭
検診ほんと楽しみですよね!!可愛い姿沢山見せてくれるといいですね♡

• もちゃ

もちゃ

一緒ですね✨✨
    眠れないとかいいつつしっかり寝てました(笑)
    4週間おきて本当に本当に長いですよね😭
    お互いに赤ちゃん会えるの楽しみですね🫶🏻

• 7月15日