はじめてのママリ🔰
私も明日検診です!!
もう今日ですが😂
1人目個人院で産んで2人目総合病院なんですが、総合病院まーじで待ち時間長くて楽しみって思えません🥹
でも、1人目産んでる場所に戻れるってなると助産師さんも顔見知りだし、余計楽しみになりますよねw

はじめてのママリ🔰
私も検診です〜😍
4週間おきの検診がやっと終わるから嬉しいです😭
検診ほんと楽しみですよね!!可愛い姿沢山見せてくれるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
私も明日検診です!!
もう今日ですが😂
1人目個人院で産んで2人目総合病院なんですが、総合病院まーじで待ち時間長くて楽しみって思えません🥹
でも、1人目産んでる場所に戻れるってなると助産師さんも顔見知りだし、余計楽しみになりますよねw
はじめてのママリ🔰
私も検診です〜😍
4週間おきの検診がやっと終わるから嬉しいです😭
検診ほんと楽しみですよね!!可愛い姿沢山見せてくれるといいですね♡
「検診」に関する質問
保健センターで、お隣の席のお母さんが「お子さん何ヶ月ですか?5ヶ月!うちと一緒ですね♡」って声かけてくれたんだけど、、、、 今日は市の5ヶ月検診でっせ! ここにいるみんな5ヶ月やで♡ とは言えなかった😂 天然さん…
同じように悩んでる方、共感していただけたら 嬉しいです。しんどくなってきたのでここで話したいです。 子供は発達ゆっくりです。1歳半検診でひっかかり、今は月一回の市で行われている発達支援に通っています。(児発で…
もうすぐ4歳になる息子のことで悩んでいます。 今までの検診で引っかかったことはありません。 今年の4月から幼稚園に入園し、幼稚園ではお友達に優しくできていて、トラブルなどないと先生から言われています。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント