サプリ・健康 こどもの成長に欠かせないDHA.EPAなどの栄養 食事だけではなかなか摂取… こどもの成長に欠かせないDHA.EPAなどの栄養 食事だけではなかなか摂取しきれないと聞きました。 こども向けのドリンクやサプリなどもいろいろ出てるけど、小さい子どもにそういった健康食品を与えるのが良いことなのか分かりません💦💦 みなさんはそういったものをお子さんに何か与えていますか? よかったら参考に教えてください 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 3 食事 サプリ 栄養 食品 DHA 健康 きゃぴー(9歳, 11歳) コメント ゆ〜たん 息子が卵と青魚のアレルギーなので代替でグミ食べさせていますよー 4月11日 ゆ〜たん ちなみにこれです。 4月11日 きゃぴー お返事ありがとうございます! こんなグミがあるのですね✨ 見たことないパッケージです‼ お店に行って探してみまーす❗ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜たん
ちなみにこれです。
きゃぴー
お返事ありがとうございます!
こんなグミがあるのですね✨ 見たことないパッケージです‼ お店に行って探してみまーす❗