コメント

退会ユーザー
わたしもまったく同じ状況です😅38,4で、受診してきました。とりあえず、のばさないで様子見る予定です😅
退会ユーザー
わたしもまったく同じ状況です😅38,4で、受診してきました。とりあえず、のばさないで様子見る予定です😅
「会社」に関する質問
職場で主任の無視が4年続いてます。 無視された出来事や大まかなことは記録してあります。これから係長→課長に言って部署異動お願いする予定ですがこのとき会社が動いてくれなければ、労基にも相談しますと伝えたいのです…
女性はいくつになっても男女問わず可愛く見られたいものなのでしょうか? 私は164センチ足のサイズが24です。 会社の制服(着衣、靴)が新しいデザインに変わるので仕事中上司に靴のサイズを聞かれました。 すこい遠いと…
旦那が単身赴任していて遠方にいます。旦那関東と私関西みたいな感じです。 もし南海トラフ地震が来たときって赴任先から地元に帰って来れるんですか??交通機関麻痺してますよね…転勤先を関西に変更するなど会社は対処…
お仕事人気の質問ランキング
さはな
8ヶ月で復帰ですか?!
心配ですよね…でも熱あったら、行けないですよね?
退会ユーザー
そうですー!本当は一歳まで育休でしたが、職場に、人が足りず‥❗今日の熱はどうですか?わたしのところは、37,6と微妙なので、休みます❗
さはな
まだご飯もそんな食べないでしょうし心配でしょう?😭人が足りず…一歳までせめて休みたかったですよね💦今日は育休最後の日で、熱今なさそうだけど休ませます!
退会ユーザー
心配ですー😭❗最初の日なんて迎えに行って、わたしも大泣きしました😭保育士さんに、ママの方が泣いてるよー!😄なんてからかわれましたが😂一歳まで休みたかったです‥でも、わたしの性格上、そっちのほうが子離れできなかったのかなとか色々自分を納得させて今に至ります✨育休最後の日、ゆっくりしてくださいね✨
さはな
お子さんも小さいながらに頑張ってるから私たちも頑張らなきゃ!!!って気持ちにさせられますよね😭
ちょうど8ヶ月からつかまり立ちや遊び食べものすごく大変になるから保育園に預けてる間自分の時間ってのもアリかなーなんて思います!!
子どもは子どもで、保育園はとても楽しいところなので帰って愛情注げば可哀想じゃないですよ^_^
退会ユーザー
そうですよね✨✨こどもも、慣れてきたみたいで、せんせいににこにこしているのをみて安心している自分もいます☺行かないー!なんて、駄々こねられたらわたし、まだ対応できないので😂笑 まだ、始まったばかりですが、送り迎えにようやく、なれてきたところです🐱自分の時間ありですよね✨❤