妊娠・出産 末端冷え性で妊娠した方に質問です(°▽°)妊娠した月の高温期は手足は冷た… 末端冷え性で妊娠した方に質問です(°▽°) 妊娠した月の高温期は手足は冷たかったですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠 妊娠した 高温期 あんそにい(9歳) コメント いろは 確かポカポカしてたと思います(♡ơ ₃ơ) 4月8日 あんそにい いつくらいからポカポカしだしましたか?(*´ω`*) 4月8日 いろは もう2週間前くらいからポカポカだったかと( *˙˙*) 4月8日 あんそにい 着床後くらいからですか?(*´ω`*) 4月8日 いろは いつくらいだろう…… うちかなりバラバラな生理周期だったからそのへんはあんまり気にしてなかったです😭すみません💧 4月8日 (´-`)oO いつもに比べたら暖かったと思います😍💓💓 4月8日 あんそにい 着床時期くらいからですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
いつくらいからポカポカしだしましたか?(*´ω`*)
いろは
もう2週間前くらいからポカポカだったかと( *˙˙*)
あんそにい
着床後くらいからですか?(*´ω`*)
いろは
いつくらいだろう……
うちかなりバラバラな生理周期だったからそのへんはあんまり気にしてなかったです😭すみません💧