子育て・グッズ 今トイトレ中なんですが、外出の時はオムツを付けています😊外出先のトイ… 今トイトレ中なんですが、外出の時はオムツを付けています😊外出先のトイレを利用した後のオムツ交換に手間取ってしまいます😭💦皆さんトイレの中でどんな風にオムツ変えてますか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 オムツ 外出 トイレ トイトレ もんちゃん(7歳, 9歳) コメント 腰痛 便器に座らせて靴脱がしてからのズボンとオムツを膝まではかせて靴もはく✨ で、立ってからズボンとオムツをベストポジションにもっていく! 4月8日 もんちゃん やはり、便器に座らせてですよね😊‼️落ちそうにはならないですか? 4月8日 腰痛 初めは落ちそうになってました(笑)! お互いに慣れてくるとばっちりできますよ👍 4月8日 もんちゃん そうなんですね!毎回落ちそうで、息子も怖いみたいで!笑 慣れるまでお互い頑張ります😊‼️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
やはり、便器に座らせてですよね😊‼️落ちそうにはならないですか?
腰痛
初めは落ちそうになってました(笑)!
お互いに慣れてくるとばっちりできますよ👍
もんちゃん
そうなんですね!毎回落ちそうで、息子も怖いみたいで!笑 慣れるまでお互い頑張ります😊‼️