コメント
はじめてのママリ🔰
下痢長引きました😓
最初の水下痢ほどではないですが軟便は2週間ほど出てました😭
ほんと長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
下痢長引きました😓
最初の水下痢ほどではないですが軟便は2週間ほど出てました😭
ほんと長いですよね💦
「ミルク」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
生後1ヶ月です。 夜間はアラームをつけずに泣いた時にミルクをあげています。 今までは就寝〜0時までぐっすり寝て、朝方は3時・6時と3時間おきに起きてきます。 しかし今日は夜間に一回泣いた(おならを数回したらスッキ…
みなさん吐き戻し直後にミルク欲しがったらどうしてますか? 母乳飲ませてミルク作ってる間横に置いてました。ミルクできて抱き上げたらミルク欲しがってすごいバタバタしてました。顎の下にガーゼ置くのも何回もやり直す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ長引きますよね💦
保育園とかってどのくらい休ませてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♂️
うちの保育園は食欲が戻り下痢じゃなければ見てくれるので4日ほど休ませました!クラスで大流行だったのですが、長い子は1ヶ月くらい軟便が続いたそうです😫
はじめてのママリ🔰
訂正です💦
下痢じゃなければ見てくれる×
水下痢じゃなければ見てくれる◯
です🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
水下痢じゃなければみてくれるんですね😭✨
うちの保育園も水下痢じゃなければみてくれればそろそろ行けるのにな、、😣💦
やっぱ長引きますよね、、1ヶ月も続く子もいるなんて恐るべし胃腸炎ですね😭😭長すぎます、、
とても参考になりました!ありがとうございました😊