子育て・グッズ 胃腸炎が6日目で下痢が続いています。保育園には下痢があると行けないようですが、いつ行けるようになるのでしょうか。下痢が長引いた方はいらっしゃいますか。 胃腸炎6日目です。 めちゃくちゃ元気はあり嘔吐もなくあとは下痢だけです、、 今日は胃腸炎になってからずっと封印していたミルクをあげてしまいオムツから漏れる大量の下痢をしてしまいました、、 保育園は下痢があるとダメみたいでいつ行けるようになるんでしょうか、、😭 みなさん下痢は長引きましたか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 ミルク オムツ 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢長引きました😓 最初の水下痢ほどではないですが軟便は2週間ほど出てました😭 ほんと長いですよね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱ長引きますよね💦 保育園とかってどのくらい休ませてましたか?🥲 3月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました🙇♂️ うちの保育園は食欲が戻り下痢じゃなければ見てくれるので4日ほど休ませました!クラスで大流行だったのですが、長い子は1ヶ月くらい軟便が続いたそうです😫 3月17日 はじめてのママリ🔰 訂正です💦 下痢じゃなければ見てくれる× 水下痢じゃなければ見てくれる◯ です🙇♂️🙇♂️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 水下痢じゃなければみてくれるんですね😭✨ うちの保育園も水下痢じゃなければみてくれればそろそろ行けるのにな、、😣💦 やっぱ長引きますよね、、1ヶ月も続く子もいるなんて恐るべし胃腸炎ですね😭😭長すぎます、、 とても参考になりました!ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ長引きますよね💦
保育園とかってどのくらい休ませてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♂️
うちの保育園は食欲が戻り下痢じゃなければ見てくれるので4日ほど休ませました!クラスで大流行だったのですが、長い子は1ヶ月くらい軟便が続いたそうです😫
はじめてのママリ🔰
訂正です💦
下痢じゃなければ見てくれる×
水下痢じゃなければ見てくれる◯
です🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
水下痢じゃなければみてくれるんですね😭✨
うちの保育園も水下痢じゃなければみてくれればそろそろ行けるのにな、、😣💦
やっぱ長引きますよね、、1ヶ月も続く子もいるなんて恐るべし胃腸炎ですね😭😭長すぎます、、
とても参考になりました!ありがとうございました😊