コメント
はじめてのママリ🔰
下痢長引きました😓
最初の水下痢ほどではないですが軟便は2週間ほど出てました😭
ほんと長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
下痢長引きました😓
最初の水下痢ほどではないですが軟便は2週間ほど出てました😭
ほんと長いですよね💦
「保育園」に関する質問
小1の息子がいます。 同じクラスで仲良くなった友達の男の子の口がかなり悪くてビックリしました。 学童の迎えに行くと校庭で何人か友達が遊んでいるので、息子も遊んでから帰ります。 昨日はその男の子も一緒に遊びまし…
こんばんは。ママリで、子どもの幼稚園での 担任の発言について相談したら 個別にサポートサポートなんか一言も 言ってないのに保育園にしろとか 人数のことをひきあいにだす 明らかに向こうの発言がおかしく幼稚園側も …
東京のこども園で働いていた時はパートさんもボーナスのようなものが支給されていて(仲良かったから教えてくれた) でも、今埼玉南部そこまで田舎ではない…保育園激戦区ではある…みたいな所に住んでいて、子供がみんな園や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ長引きますよね💦
保育園とかってどのくらい休ませてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♂️
うちの保育園は食欲が戻り下痢じゃなければ見てくれるので4日ほど休ませました!クラスで大流行だったのですが、長い子は1ヶ月くらい軟便が続いたそうです😫
はじめてのママリ🔰
訂正です💦
下痢じゃなければ見てくれる×
水下痢じゃなければ見てくれる◯
です🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
水下痢じゃなければみてくれるんですね😭✨
うちの保育園も水下痢じゃなければみてくれればそろそろ行けるのにな、、😣💦
やっぱ長引きますよね、、1ヶ月も続く子もいるなんて恐るべし胃腸炎ですね😭😭長すぎます、、
とても参考になりました!ありがとうございました😊