※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
妊娠・出産

明日が生理予定日で、今日から少量の出血があります。痛みも少ないため、着床出血か不安です。同じ経験の方、タイミングが分からない方、アドバイスをお願いします。

明日が生理予定日なのですが、今日の夕方から少量の出血があります。
生理にしては元々生理痛が1日目からキツイのに痛みがあまり無く
友達は生理の前日に着床出血してその後出血は無くなったと聞いたので
着床出血かな?
でも少量ですがまだ出てる感じです。

タイミング的にどちらか分からないのですがこんな感じになった方おられたら教えて欲しいです。

コメント

やまぴー

こんばんは!
出血が多くなったり、長引かなかった場合は着床出血の可能性高いと思います!
妊娠する可能性が少しでもあるなら、1週間後に検査薬をやってみると良いと思います!

• ペコ

ペコ

こんばんは!
    着床出血の可能性あるかもですか!?😍
    そうですね!量と長引かない事をいのります!😣
    ありがとうございます!

• 4月8日
anuenue

着床出血なら生理予定日1週間前です。
生理予定日前日に少量がまだ出ているなら生理かホルモンバランスが崩れてると思います💦

• ペコ

ペコ

そうですよね💦ホルモンバランスも崩れやすいのでとても迷います😣

• 4月8日
わんこ

私は生理予定日2日前にオリモノに少しだけ鮮血が混ざってました。
その2日後にも同じ量で混ざってました。
その後は何も無く、生理予定日5日後に検査薬したら妊娠していましたよ!

• ペコ

ペコ

日を置いて出ることもあるんですね😲
    !!このまま出血が止まってくれたら1週間後に検査薬してみます!
    ありがとうございます😀

• 4月8日
りり

私は生理予定日当日にピンクのオリモノ1滴だけ出ました✨今思えばあれが着床出血だったのかな〜?と思います😍

• ペコ

ペコ

おはようございます!
    1滴ですか!😲
    朝起きたら少し多めの出血で今回は生理かな💦
    次こそは!👶♡
    ありがとうございます😊

• 4月8日