にこ
2000円なら百貨店とかのちょっとしたお菓子だと嬉しいですね😆
自分では買わないようなものだと嬉しいです。焼き菓子とかですね!

モ コ 。
商品券などはいかがですか(´・ω・)?

みーこ
箱物のお菓子がいいかと思います。
男の子って好み難しいですし、お菓子が無難でいいと思います

たけこ
お子さんのものとかは沢山他からも頂いたり買うかもしれませんし、先輩自身に普段自分では買わないような物とかでも素敵だと思います(◍•ᴗ•◍)
少し良いボディクリームとか、ハンドクリームとかいかがでしょう?

ナナ
オススメのお菓子!!wa bi sa というホロホロクッキー!喜ばれなかったことはありません(o^∀^o)すごく美味しいです♪

だだんだーーーん*
食べ盛りの男の子2人なので、ちょっといいバームクーヘンとか腹持ちのいいお菓子が嬉しいかもです😂💕

あい
皆さんまとめてのお返事ですみません。
色々案や銘柄まで教えて頂きありがとうございます😭とても参考になりました。
日頃こんなもんじゃないってぐらいお世話になっている先輩なのですが、大げさにするとかえって気をつかわせるので悩んでおりました。
忙しいと思うので日頃買いに行けないようなものを選んでみたいと思います!

退会ユーザー
わたしは、神戸プリンを取り寄せて
渡したことがありますが
毎度喜ばれます( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
コメント