妊娠・出産 生理予定日が12日なのですが、おりものに血のようなものが混じってまし… こんにちは! 生理予定日が12日なのですが、おりものに血のようなものが混じってました。 今まで生理になる前にこんなことはなく、何か病気の可能性はありますか? ただ今妊活中なのですが、先に病院に行くべきですかね? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 生理予定日 妊活 ボニト(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ねこ 着床出血とかではなくて? 4月7日 ボニト 回答ありがとうございます。 1人目の時にそのような経験がなかったのでその可能性を考えてませんでした! もしそうだと嬉しいです!もう少し様子をみてみます^_^ 4月7日 ねこ 可能性ありそうですね❤ 赤ちゃんきてますように☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボニト
回答ありがとうございます。
1人目の時にそのような経験がなかったのでその可能性を考えてませんでした!
もしそうだと嬉しいです!もう少し様子をみてみます^_^
ねこ
可能性ありそうですね❤
赤ちゃんきてますように☺️