R&S&H
ひどい( ゚д゚)
それなら弟家族と同居したらよかったのにと
おもってしまいます💦

あー
子供にその態度ひどいですね。
可哀想💦
子供が自由に行けるのって同居のメリットだと思ってたのに。。。

なーちゃん
なんだか寂しいですね💧
きっと旦那さんの弟さんのお嫁さんは、いいとこ取りしてるんでしょうね😥

ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
R&S&H
ひどい( ゚д゚)
それなら弟家族と同居したらよかったのにと
おもってしまいます💦
あー
子供にその態度ひどいですね。
可哀想💦
子供が自由に行けるのって同居のメリットだと思ってたのに。。。
なーちゃん
なんだか寂しいですね💧
きっと旦那さんの弟さんのお嫁さんは、いいとこ取りしてるんでしょうね😥
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
「両親」に関する質問
お年玉について。 実家の両親から孫(6歳)にお年玉をあげようとしたものの金額が千円だったそうです。義実家からは1万円いただき、あまりに差があったので義実家の金額(一万円)に揃えてほしいと息子(私からすると兄が…
皆様は両親から結婚祝いをもらいましたか? 結婚5年目ですが、いまだに何ももらっていないことにモヤモヤしています。 兄の時には式の費用を援助することで結婚祝いとしたようです。 私は式を挙げずに両家の顔合わせで済…
独身の友人の話です。皆さんどう思いますか? アドバイスしますか?😂 私自身、友人も今年27になります。 友人から職場の人間関係のことで相談を受けています。 友人の現状は新卒から退職繰り返して4社目の会社で働いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント