コメント
Meina
1ヶ月経たない内は、こしょこしょとかしてなるべく飲んでもらうようにしてました🙂
Meina
1ヶ月経たない内は、こしょこしょとかしてなるべく飲んでもらうようにしてました🙂
「男の子」に関する質問
バースデーのおもちゃコーナー置いてあるオモチャで遊んでた息子。 アンパンマンのオモチャが何個かあって他の子たちも遊んでいました。 誰も使っていなかったので遊んでいたのに、隣にいた3歳ぐらい?の男の子がダメーー…
男の子の名前でなかなか決まらず焦ってます😭💦💦 ひびき(響) ちはや(智颯) だったらどっちがみなさん好きですか?😭 また、どちらもあだ名つけるとしたら何になりますでしょうか?
モロー反射について 生後2ヶ月半の男の子がいます。 新生児の頃からモロー反射が激しく今も夜はスワドルを使っています。 昼寝も抱っこでしか寝付けず、寝ついてもベッドに降ろすとちょっとした物音やなにもなくてもモロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uuum02
11時におっぱいとミルクあげて
12持半すぎからぐずってたので
おっぱいあげてて
先程ようやく寝たんですけど
3時間後だと2時なので
もうあげる時間なのですが
起こしてでもまた
おっぱいとミルクあげるべきですか??
Meina
ほとんど母乳でミルク残すことが多いんですよね?そしたら起こした方がいいと思います😊
uuum02
ありがとうございます😭
だらだらおっぱいあげてて
大丈夫なんでしょうか??
Meina
10分10分かけてました笑
子供も吸うの下手ですし慣れてきたら時間かからないですよ😊
uuum02
わたしもっとかかってしまってて😭
乳首短いので保護器使って
あげてるんですけど
下手なのと寝てしまうので
だらだらになってしまってます😭
徐々に慣れますよね😭
Meina
寝たら頑張って起こして、満足するまであげてください💓
慣れますよー😌1ヶ月くらいするとビビるくらい手際よくなります笑
uuum02
やっと寝てくれましたー😭😭😭
早く自分も慣れたいです😭
里帰りじゃないので
1人だとテンパっちゃって💦