コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
お子さんが2人だと大変ですよね😭
我が家はまだ1人なので参考にならないと思いますが…
旦那の仕事はゴミ出し、風呂掃除、保育園始まってからは洗濯をやらせてます!
あとは朝の離乳食と7時15分に保育園開くので朝の送りもやってもらってます☺️
休みの日は子供をお風呂に入れ寝かしつけまでやらせます😌
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
お子さんが2人だと大変ですよね😭
我が家はまだ1人なので参考にならないと思いますが…
旦那の仕事はゴミ出し、風呂掃除、保育園始まってからは洗濯をやらせてます!
あとは朝の離乳食と7時15分に保育園開くので朝の送りもやってもらってます☺️
休みの日は子供をお風呂に入れ寝かしつけまでやらせます😌
「育児」に関する質問
主人が警察沙汰になりました。 職場の飲み会で泥酔し、タクシーで家についたものの無賃乗車で運転手さんに暴言を吐いたみたいです。 深夜3時に警察がきて、事情を知り運転手の方へお金を払い謝罪しました。お叱りを受け…
ベビーベッドについて 1人目のときに右のようなベビーベッド (レギュラーサイズの大きものもの) を使ってたんですがオムツ変えはプレイマット、お昼は敷布団だったのであまり使わず。大きすぎて邪魔だったので処分して…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
なるほど!パパ、色々してくれるんですね😍💓
参考にさせてもらいますね😊👍🎉