コメント

sena
私も妊娠中に高熱になったことがあります。
午前の妊婦健診でだるいな?と思い産院で測ったら37.0℃→昼で39.0℃近く💦
フラフラでした💦
産婦人科に連絡して漢方薬貰ってきたのですが、すぐに治りましたよ!
妊娠中で体の調子も良くないこともあると思うので、無理なさらないで下さいね!
sena
私も妊娠中に高熱になったことがあります。
午前の妊婦健診でだるいな?と思い産院で測ったら37.0℃→昼で39.0℃近く💦
フラフラでした💦
産婦人科に連絡して漢方薬貰ってきたのですが、すぐに治りましたよ!
妊娠中で体の調子も良くないこともあると思うので、無理なさらないで下さいね!
「熱」に関する質問
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
4月から保育園に行き始めた息子 私としょぼい風邪のラリーずっとしてる😷 熱とかも出なくて鼻水と喉痛いの… 私→息子→パパ 息子→私→パパ ってかえってきました😇 こんなものですか? 熱出ないだけマシですか🤣?
【注意:妊娠検査薬の写真があります、ネガティブな内容です】 生理予定日1週間の検査薬の写真です。 現時点でこの薄さだと化学流産でしょうか? 元々平熱が37.0前後で変わりなく、体の火照り感はあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいこ
夜だけ熱が出ることってありますかね😅😅
ありがとうございます!!!