コメント
kesera
なりましたー😭
しかも一人目より進行早かったです💦
mana
私は2人目はならなかったです!
ただ3人目が切迫早産でした💦
-
キディ
薬とかもなかったですか?
上の子二人の世話してたら安静に。っつ無理ですよね(ToT)- 4月6日
-
mana
点滴1日やって、結局
大きさも丁度いいから出しちゃおっか
・・・で、帝王切開でした💦笑- 4月6日
-
キディ
結構切迫からの帝王切開の流れ多いみたいですね(ToT)コメントありがとうございました♪- 4月7日
ママリ
なりました😫
私も1人目よりもひどかったです😭
上の子の置いての入院はかわいそうで辛かったです😢
-
キディ
そうなんですね。
上がいま一歳四ヶ月で妊娠発覚したので寂しい思いさせることになりそうです(;Д;)- 4月7日
kesera
21週から入院中です💦
体質かもしれないと言われていたので、上の子が大きくなるまでは妊娠に踏み切れませんでした💦
結果6歳差です!
-
キディ
21週からは長いですね(ToT)
元気な赤ちゃん産むあめにkeseraさんも上の子もがんばれ(ToT)はやく退院できますように。。- 4月7日
-
kesera
ありがとうございます😢
退院=早産なので1日でも長く入院出来るよう頑張りますね✊✨
なさんは頸管を縛るという選択肢はありますか?
私は張りが強いためシロッカーは選択しなかったのですが、縛ってしまえばお家で過ごせるかもしれませんよ。- 4月7日
-
キディ
出産までずっと入院すること確定なんですね。わたしは三週間の入院でもとてつもなく長く感じたのに。。
わたしも一人目のとき張りが強かったです。まだ病院に行ってないので相談してみます(^.^)ありがとうございます♪- 4月7日
キディ
やっぱり一人目なってたら次からもなりやすいんですかね?入院中ですか?
子供を置いて入院て想像がつかなくて、、。