※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

クセのないカフェイン入ってない飲み物ってないの〜😭😭

クセのないカフェイン入ってない飲み物ってないの〜😭😭

コメント

K S

麦茶、ルイボスティーお嫌いですか??

夜食のホヤ(略して肉子)

カフェインレスのミルクティーは、クセが無いというか、もうミルクティーじゃなくてほぼミルクでしたが、それとして美味しかったですよ笑

ルイボスティーとかコーン茶とかクセありますもんね💦

ルイボスティーはルイボスティーでも、色々なルイボスティー出てるブランドありますよ。通販限定ですが

たっこ

たんぽぽ茶美味しかったです😃

ディカフェじゃだめですか?💦
マウントハーゲンのインスタントコーヒーは飲みやすいです(>_<)私は他のディカフェは胸焼けしてダメでした…
あとは麦茶ですね😅

ひさぽよ

麦茶、十六茶、爽健美茶、ごぼう茶は飲みやすいです✨

イチママ

クセですか。
ルイボスティーはクセがありますか?

ゆいぴー

私の地元だけかもしれませんがダイソーの飲み物コーナーには、デカフェやカフェインレスの飲み物豊富においてましたよ☺️薬局とかよりも何故かダイソーに‼︎笑。普通の紅茶もありますし、5種類ぐらいあります。私もクセのある飲み物苦手なのでダイソー行った時は買い漁ってます😂笑。お立ち寄りの際は是非見てみてください😎👍

yu✱

低カフェインの緑茶はどうですか🤗?あとは麦茶、十六茶、爽健美茶とか飲んでました♪あとはディカフェですけど…カルディのがすでに甘くて好きです😊(甘いのが苦手でしたらダメですが…)

はな

生茶のノンカフェインどうですか?👀