コメント
涼
おなか空いたら食べちゃってます 笑
それか水分でごまかすかですかね(´ω`;)
暖かい飲み物はネスカフェのカフェインレスコーヒーが好きです(˘ω˘)
ひさぽよ
普通に食べちゃってます笑
ヤバイなーって時はこんにゃくゼリーとか炒り大豆とかにしてます😅
飲み物はホット麦茶、柚子茶、紅茶、緑茶をよく飲みます✨
涼
おなか空いたら食べちゃってます 笑
それか水分でごまかすかですかね(´ω`;)
暖かい飲み物はネスカフェのカフェインレスコーヒーが好きです(˘ω˘)
ひさぽよ
普通に食べちゃってます笑
ヤバイなーって時はこんにゃくゼリーとか炒り大豆とかにしてます😅
飲み物はホット麦茶、柚子茶、紅茶、緑茶をよく飲みます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
養育費2.5万で小学生育てられませんよね?! 教育費も学童費入れたらもうそれだけでなくなります、、、 学習に関しても習い事させたいのに、養育費増額を相談したら公的な場で決めてくださいとの元夫の一方的な投げやり、…
住宅購入に伴っての小学校入学について相談させてください。 現在上の子が年長で4月から小学校へ入学する予定です。 夏に家族が増えることをきっかけに住宅購入を急遽進め、ちょうど私の実家に近いところで購入すること…
彼氏が仕事のストレスで胃が痛いということが多いです。 病院にも通ってるそうです。 仕事は配送業でドライバーしてるんですが営業主任でもあってそのプレッシャーとかもあるみたいです。 私に出来ることって何かありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
📛
お腹空いた時何食べてますか?
麦茶とか100%ジュース飲んで
ごまかそうとしますが
結局食べちゃいます‥
ネスカフェ飲んだ事ないです。
今度飲んでみます。
いつもカフェイン入ったコーヒーなんですが
カフェインレスは何か違いますか?
涼
ほぼお菓子です 笑
ある時は果物、あとカップスープとか食べちゃいます(˘ω˘)
顆粒なので楽です(n´v`n)!
今授乳中なのでカフェインレス飲んでます!
お茶のようにガブガブ飲みたいので(´ω`;)