※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
妊娠・出産

妊娠しているかわからないけど、赤ちゃんがいる感覚がある方いますか?実際に妊娠していた方の経験を知りたいです。

妊娠したけどまだ検査薬使っても陰性…なくらいの時期、何となくお腹に赤ちゃんがいるような感覚があった方いませんか?( ◠‿◠ )

今まさにそうなんですけど、子ども欲しいからそう感じてるだけな気もします(笑)

そんな感覚があって実際妊娠してた方っているのかなー?って思い、質問してみました(╹◡╹)

コメント

もり

私も妊娠してる気がして、検査薬4本使ってしまいました😂💦 排卵もずれてたようで4本目でやっと陽性になりました🙂 赤ちゃん来てくれてたら良いですね😍

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    4本!すごいですね(╹◡╹)笑
    陽性になって良かったですね✨うちも来てくれたら良いです(o'ω'o)

• 4月8日
3mam

1人目の時何回か生理が来た時はやっぱりという感じだったのですが、妊娠した時だけはなぜか仲良しした後からお腹に赤ちゃんいる気がしました(❁´ω`❁)♥
確かに赤ちゃんが欲しいからだったのかもしれませんが、そういう予感てあるんじゃないかなって思います😍!

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    やっぱり予感とか勘とかって当たったりしますよね(o'ω'o)赤ちゃんいると良いです(o'ω'o)

• 4月8日
mana

私も、絶対に妊娠してる!て確信があって、はじめはフライングで陰性でしたが、絶対にしてる!と思いまた後日すると陽性でした*̣̩⋆̩*

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    フライングだとやっぱり出ないですよね💦私も生理来なかったらやってみます(✿´ ꒳ ` )

• 4月8日
あやぱんまん

全身がかゆくなりました!人生で初めての経験で(^^)あと旦那と喧嘩して、いつも許せるタイミングなのにまったく許せる感じがしなくて、もしかして!と思って検査薬やったら、できてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    痒くなるなんてあるんですね!イライラとかもあるって言いますよね!
    生理予定日まで楽しみにしていようと思います(✿´ ꒳ ` )

• 4月8日
るるべる

私は二人とも仲良ししたときにあっ妊娠したなと思いましたよ笑
実際妊娠してました!
あと夢でまだ妊娠がわからない状態のときに赤ちゃんを産む夢を見たりしましたよ!
赤ちゃん来てくれることを祈ってます!

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    すごいですね!わたし1人目も仲良しのときは分かりませんでした💦
    夢とかもあるんですねー!来てくれると良いです(✿´ ꒳ ` )

• 4月8日