コメント

み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています!
私も完母ですが1ヶ月検診後すぐに生理再開しました!(笑)
産後生理が再開してから半年くらいは周期安定しませんよ٩(๑^o^๑)۶

リンリン
私も上の子の時に産後3ヶ月できて、また来なくなって結局8ヶ月後にきましたよー
-
#
やっぱり不順するんですね(・_・;
- 4月6日
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています!
私も完母ですが1ヶ月検診後すぐに生理再開しました!(笑)
産後生理が再開してから半年くらいは周期安定しませんよ٩(๑^o^๑)۶
リンリン
私も上の子の時に産後3ヶ月できて、また来なくなって結局8ヶ月後にきましたよー
#
やっぱり不順するんですね(・_・;
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘がいるんですが、お向かいさんも新一年生で同じクラスです。入学当初朝一緒に行かせようって親同士で話して一緒に行っていて、放課後も毎日一緒に帰ってきては公園に遊びに行ってたんですがこの間娘が1人で帰…
胃がムカムカした感じがあります。 ムカムカしてるから食欲もあまりなくて、、 病院行きましたが、去年胃カメラして綺麗だったし ピロリ菌いなかったから胃カメラはしなくていい とのことで薬もらって3日なかなか治りませ…
3歳の男の子が居るのですが、最近イヤイヤ期+やるやらない、食べる食べないのループで辛いです、、、 最初はなるべく寄り添うように言葉をかけたりするのですが、本人はだんだんヒートアップしていき叫んだり足で床をド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
#
あ、そーなんですね💦😊
てっきり2人目かな?と思いました(^^)笑