コメント
なち
国保なら、働き方に制限ないので問題ないと思いますよ🤗
なち
国保なら、働き方に制限ないので問題ないと思いますよ🤗
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで上の子育てながら出産した方に質問です。 どうやって仕事と育児乗り切ったんですか? 私はパート週3のワンオペなのですが、体力的に無理で日数減らすことにしました。 フルタイムで妊娠期間中を乗り越えた方…
上の子が居て時短ではなく正社員フルタイムで働いていて仕事が好きだった方、次の子考えた時どのタイミングで次の子妊娠しましたか? 例えば、上の子が小1になったタイミングに合わせて… 兄弟と何歳差にしたかったから…な…
8歳と2歳半の子がいます。 現在2時間時短の正社員です。 新卒から勤めて10年の職場です。人間関係良好です。 2月からフルタイムになる予定ですが、、 パートになりたい(+_+) 下の子が小3くらいから正社員復帰したいなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
なちさんー教えて頂きありがとうございます😿😿そうなんですね!詳しくなく、、お恥ずかしいです。。
そこの会社が社会保険完備となっていて社会保険になるとパートは無理なのですかね…?(>_<)
☺︎
ご丁寧にありがとうございます😭♡なるほど!会社に相談してみます😊助かりましたありがとうございました!🌼
なち
社会保険でも、全然大丈夫ですよ🙆♀️
後は、会社次第ですかね。
扶養に入っておらず社保だと、フルタイムで入って欲しいなぁという考えはなきにしもあらずだと思います💦
相談して損はないと思いますよ🤗