コメント
なち
国保なら、働き方に制限ないので問題ないと思いますよ🤗
なち
国保なら、働き方に制限ないので問題ないと思いますよ🤗
「フルタイム」に関する質問
九州の田舎です🌱 車は必須の結構田舎です🤣 事務職、時短勤務9時〜16時 休憩80分 月々手取り約16万 ボーナスは年10万くらい😇 めちゃくちゃ休みやすい、 自分のペースで仕事できる 人間関係もまあまあ 条件どうでしょう🥺…
小学校と保育園のお弁当が重なってバタバタしていた朝に夫のご飯をよそい忘れたらキレられました。家を出るまで俺のことはないがしろにするのか、その程度の存在にしか思ってないのかとずっと機嫌が悪かったです。 その…
一歳の子供を妹に預けて、彼氏と海外旅行ってどう思いますか?💦 ヒカル&神楽さんの件です。 仕事も兼ねてるんでしょうし、ただの彼氏の立場としてはそれでいいのかもしれませんが 実子として責任持つ母親としては、どう…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
なちさんー教えて頂きありがとうございます😿😿そうなんですね!詳しくなく、、お恥ずかしいです。。
そこの会社が社会保険完備となっていて社会保険になるとパートは無理なのですかね…?(>_<)
なち
社会保険でも、全然大丈夫ですよ🙆♀️
後は、会社次第ですかね。
扶養に入っておらず社保だと、フルタイムで入って欲しいなぁという考えはなきにしもあらずだと思います💦
相談して損はないと思いますよ🤗
☺︎
ご丁寧にありがとうございます😭♡なるほど!会社に相談してみます😊助かりましたありがとうございました!🌼