フルタイムワーママさん!朝余裕ない方!笑私は7時半すぎには家を出るんで…
フルタイムワーママさん!朝余裕ない方!笑
私は7時半すぎには家を出るんですけど、今年のクリスマスいつサンタに来てもらおうか悩んでます🥹🥹
2歳と4歳。25日の朝にサンタさんがきたらプレゼントで遊びたいだろうし…そんな中、せっかくのプレゼントのことで「はやくしなさい!」って怒りたくなくて😂
26日の夜にしようかなぁと思ったんですけど、保育所でサンタさん来たー?とかプレゼントもらったー?とか話題になりそうで 来てないってなるのも可哀想かなと思って😂
皆さんどうされますか???
- はじめてのママリ🔰
なな
24日の朝にします!いつもより早めに起こして、「プレゼント来てるよ」と言う予定です(笑)多分遊ぶのやめれなくなると思いますが🥲🥲
まま
同じくなやんでます😂😂
旦那が24の夜にお風呂入ってる間にプレゼント設置してあわてんぼうのサンタクロースきたみたい!ってすればいいんじゃない?って言われてその案にしようかと思います😂
ままり
私も7:20には自宅をでます。
25日の予定にしてます。
早めに起こし、早く食べてくれる好物を朝ごはんにする予定です😂
本日くらいからぼちぼち「クリスマスに来るけど、仕事だし、学校(下は保育園)だから。プレゼント喜ぶのは良いけれど、間に合うように準備すること」と言い含めてます🤣
コメント