はじめてのママリ🔰
子育て中や子育てしながらの妊活中だと、新しい管理職とかを胸を張って引き受けられない感じはありますよね…。
はじめてのママリ🔰
子育て中や子育てしながらの妊活中だと、新しい管理職とかを胸を張って引き受けられない感じはありますよね…。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママさん!朝余裕ない方!笑 私は7時半すぎには家を出るんですけど、今年のクリスマスいつサンタに来てもらおうか悩んでます🥹🥹 2歳と4歳。25日の朝にサンタさんがきたらプレゼントで遊びたいだろうし…そ…
転職活動中で、2カ所から内定いただき、どちらも早く返事をしなければいけません😭みなさんならどちらにしますか? ※どちらも専門職のパートです ①の仕事 近さ ◯(2とは自転車10分の差) 時給 ◯(②より1時間500円以上も…
中学校教諭 育短での復帰 働き方について 来年度の4月から1歳と3歳の子を同時入園で保育園へ預け、復帰します。上の子が少し園へ通っていたことがあるのですが、2週間に1回は風邪をもらってきて、月の半分通えたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント