子育て・グッズ スムーヴで電車に乗る際、たたむ必要がありますか?他の乗客から迷惑がかかることはありますか?友人からサイズが大きいと言われました。 ベビーカーでスムーヴお使いの方教えてください✨ 都内で電車乗る際、たたんでますか?? また他の乗客から迷惑な顔されたりしませんでしょうか? スムーヴを買おうと思ってるんですが、ママ友から、 「え、あれでかくない?あんなサイズで電車乗るの迷惑じゃない?」と言われてしまいました。。。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ママ友 ベビーカー ベビー ベビ スムーヴ 1209(7歳) コメント ひーちゃん 電車やバスに乗ったり、頻繁に折りたたんで持ったりする時は、重いし大きいし、やめた方がいいって購入時に言われました😅💦 私は車がメインなので、購入しましたら♥️ 4月6日 1209 有難うございます! 折りたたんで持つには重いですよね😂💦 我が家も車の方が多いんですが、わたしの友人と都内でランチって時はベビーカーで電車の方が便利だよなぁーって思ってしまい🤔 毎日電車乗るわけでもないし、いいか!✨笑 4月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1209
有難うございます!
折りたたんで持つには重いですよね😂💦
我が家も車の方が多いんですが、わたしの友人と都内でランチって時はベビーカーで電車の方が便利だよなぁーって思ってしまい🤔
毎日電車乗るわけでもないし、いいか!✨笑