雑談・つぶやき 検診1回目からクネクネ動いてて、腹部エコーになった途端に性別判明して… 検診1回目からクネクネ動いてて、腹部エコーになった途端に性別判明してママにお股を見せた後はすぐ寝ててなんか自分のベビたん陽気やしかわいいなーって思った💞出産の不安はあるけど、会えるの楽しみやな!!!! 最終更新:6時間前 お気に入り 検診 出産 ベビ 腹部エコー 性別判明 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント 不労所得で暮らしたい 下の子の妊娠初期に下腹部痛があって、自費で診てもらった時『この時期ってこんな動くんだっけ!?』ってくらいビョンビョン動いてたのを思い出しました🤣🤣 会えるのが待ち遠しいですね🤭 6時間前 はじめてのママリ🔰 動いてるの見えたら安心しますし可愛いですよね💞 待ち遠しいです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動いてるの見えたら安心しますし可愛いですよね💞
待ち遠しいです!