コメント

mini
普段どんなものをあげていますか?私は大人の料理を作る途中で具材を取り出して、同じような味付けを薄くつけています。
今日は大人が
セセリとレタスのピリ辛丼、菜の花の胡麻和え、小松菜ナムル、豚汁でした。
息子は
セセリとレタスの中華餡掛け(鶏ガラと醤油)、菜の花胡麻和え(すりゴマのみ)、小松菜ナムル(ごま油のみ)、豚汁(薄める)です。調味料はうっすら味がする程度の量です。
同じメニューだとマンネリはしないですよ😊
mini
普段どんなものをあげていますか?私は大人の料理を作る途中で具材を取り出して、同じような味付けを薄くつけています。
今日は大人が
セセリとレタスのピリ辛丼、菜の花の胡麻和え、小松菜ナムル、豚汁でした。
息子は
セセリとレタスの中華餡掛け(鶏ガラと醤油)、菜の花胡麻和え(すりゴマのみ)、小松菜ナムル(ごま油のみ)、豚汁(薄める)です。調味料はうっすら味がする程度の量です。
同じメニューだとマンネリはしないですよ😊
「男の子」に関する質問
男の子ママさんトイトレグッズおすすめ教えてください🥹 バースデイで買ったトーマスの補助便座、座ったらまさかの🐘が便座の上に乗ってしまって、このまま成功すると大惨事でしかありません😂😂うんちも練習したいのでおすわ…
男の子のママさん! 女の子まっじで育てやすい! ほんま女の子産んだほうがいいよー! あ、ごめんww男しかおらんかったな😂 って言われたらどう思いますか? というかどう会話する…? この前友人に言われました😂
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良かったお友達がほかの独占欲凄い強い保育園時代のお友達にとられてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
昨日だとカボチャ、牛乳、白米、鶏ガラスープをミキサーにかけたカボチャのポタージュ、マカロニを茹でて細かくし、トマトを切って鶏肉を細かく裂いたものをご飯に混ぜて鰹節をかけたやつなどですね!
mini
おいしそうですね😊
別に作るの大変じゃないですか?😭私は面倒臭がりなので、薄味だけ気をつければいいかなと思って1歳過ぎたら大人のメニュー薄味版にしちゃってました😣