コメント
mini
普段どんなものをあげていますか?私は大人の料理を作る途中で具材を取り出して、同じような味付けを薄くつけています。
今日は大人が
セセリとレタスのピリ辛丼、菜の花の胡麻和え、小松菜ナムル、豚汁でした。
息子は
セセリとレタスの中華餡掛け(鶏ガラと醤油)、菜の花胡麻和え(すりゴマのみ)、小松菜ナムル(ごま油のみ)、豚汁(薄める)です。調味料はうっすら味がする程度の量です。
同じメニューだとマンネリはしないですよ😊
mini
普段どんなものをあげていますか?私は大人の料理を作る途中で具材を取り出して、同じような味付けを薄くつけています。
今日は大人が
セセリとレタスのピリ辛丼、菜の花の胡麻和え、小松菜ナムル、豚汁でした。
息子は
セセリとレタスの中華餡掛け(鶏ガラと醤油)、菜の花胡麻和え(すりゴマのみ)、小松菜ナムル(ごま油のみ)、豚汁(薄める)です。調味料はうっすら味がする程度の量です。
同じメニューだとマンネリはしないですよ😊
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日旅行🎂どこかおすすめありますか?✨ 来月1歳の誕生日を迎えるので、どこか旅行に行きたいのですがどういった場所がいいでしょうか?🤔 水族館、動物園など何が楽しめるのかな。。 まだ歩けなくてハイハイとつた…
【1歳の夜泣きについて】 1歳過ぎてから初めて夜泣きをするようになり、最近は夜中11時半あたりから必ずします💦 当初はずっと抱っこしたりトントンしたりしてましたが、それをやると覚醒してしまい全然寝なくなります😭 …
ファーストアートについて。 1歳でするひとが多いですが、子供が興味を示さず全くしなかった+ほとんど私がしたのに失敗してるので、ファーストアートとして作品に残しませんでした。 ファーストアートのネームタグが1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
昨日だとカボチャ、牛乳、白米、鶏ガラスープをミキサーにかけたカボチャのポタージュ、マカロニを茹でて細かくし、トマトを切って鶏肉を細かく裂いたものをご飯に混ぜて鰹節をかけたやつなどですね!
mini
おいしそうですね😊
別に作るの大変じゃないですか?😭私は面倒臭がりなので、薄味だけ気をつければいいかなと思って1歳過ぎたら大人のメニュー薄味版にしちゃってました😣