※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
妊娠・出産

2人目不妊について相談です。1人目はすぐできたが、産後の生理が安定しない状況で不安です。

2人目不妊ってよく聞きますけどみなさんどうですか?
1人目はすぐできたんですけど、まだ産後の生理も安定しないしどうなのかなぁと🤔

コメント

わたし1人目がなかなか出来なくて、2人目の方が早くできました(笑)

プーさん83🖤

一人目も二人目も1回でした😧

ゆ

1人目一回でできましたが2人目は一年かかりしました!

なな

私も二人目ほしいですけど
生理が一度きてその後まったく来なくなって排卵日とかわからずで困ってます
性行為してもなんともないので不妊になるのかなぁって心配です

みーり

一人目一回、2人目なかなかできませんでした。不思議でしょうがなかったです。期待しては生理がきて…という感じでもぉ諦めようとした頃にひょっこり妊娠しました。ちなみに3人目はできてもいぃよね〜くらいで2人目から3年でできました😅個人差でしょうね本当に…

ママ🐾

1人目流産した子も、
3歳の息子もお腹の子も
全て一発です(笑)

ぷぷ

二人目がなかなかできず正社員からパートになったり色々あったけど、何とかできました(^^;

おいっすー

1人目2人目共に2ヶ月でした🧚‍♀️

ありんこ

2人目がほしいなーと意識し始めてから半年で妊娠も流産、さらにそれから半年で今回妊娠しました(^^)

𖦊້

一人目も二人目も3ヶ月目に妊娠できました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*